Кстати да. Лазером будет много круче. Про хлорное писал и сомневался, сомневался и писал...
Вид для печати
А оно не токсично?
Кстати если уж совсем руки зачесались то вообще можно умудриться поставить в бак подсветку. Чтобы в темноте можно было увидеть сколько там жижи осталось и вообще будет НЛО девайс :)
А насчёт сетки спасибо, интересно было посмотреть. Интересно как её обслуживать. В основании то вата
Ого, сколько идей, отлично! :bravo:
Я вотеще чего думал, если отполировать купол изнутри (а там далеко не зеркало, видны проточки от резца), то возможно конденсат будет меньше висеть на стенках. Но не знаю, даст ли это что-нибудь?
- - - Добавлено - - -
Да это не я же придумал, делал по гайдам на форуме....
А герметик, если подождать пока высохнет, думаю не особо опасен, да и с жижей там не контактирует.
Видел вариант люди зуботычки забивают и обрезают, можешь таак попробовать. Но смысл точно имхо ЕСТЬ.
Ну это однозначно даст опыт полировки нержавейки, а по вкусу будет Профит первые пару дней из-за эффекта плацебо :)
Имхо стоит обратить внимание на систему фиксации спирали. В идеале это может стать подпружиненной плитой. Типо пружинки от зажигалки + 2 направляющих штифта и плашка с винтом в центре. Но в реале я ничего лучше, чем фигурные шайбы не придумал.
Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
у каждого из парней своя правда...
У кого сколько вата живет? Мой пример - с утра новехонькая, вечером уже все.... мало того что уже не вкусно, так она как бы спрессовывается из первоначального распушистого состояния. Парю табачку. Вата muji.
Всем доброго времени суток :hello:
Ребят, вопрос назрел - подскажите ф воздуховода, в который билы вставлены вставки от Столяра (мастер говорит, что клоне кайфуна 5 от skx ф2.9мм, туго заходит) как обстоят дела с более тонкими воздуховодами?
Заранее благодарен:)
iqubik, намотка хорошая.. Поделись параметрами намотки и на скольки ваттах жаришь ее?
Всем привет.
В ожидании ооооочень неторопливо ползущего ко мне Кайфуна- прочитал всю тему)
Надеюсь запустить получится без особых проблем.
Если был какой мало-мальский опыт на других баках, то конечно)
Недолго я радовался... пол бака и гарик, а то и меньше, как только с ватой не шаманил - много, мало, туго, и обрезал по разному, и укладка по фен шую - ни разу ни соплей, ни протечек. Видимо что то не так делаю, но вот что не пойму. Кучу видео посмотрел, тему перелопатил вдоль и поперёк, ваты 4 пластины ушло на пробы:D ,а победить никак не получается. Да ещё и вкус пропадает со временем. Ума не приложу... вроде ни криворукий, столько баков было, а с этим какая напасть!
Ну а мне кайфуша нравится всё больше, первый уже падал столько раз, что по идее хоронить пора, однако, весь коцанный с замятинами на крышке и на заправочном кольце, пашет гад и не течёт, единственное, колба теперь металлическая стоит, так как стёкла уже и не вставляются даже:xz:, пережил смерть 2 модов. Сейчас под него куплен Nemesis для эксплуатации в жёстких условиях, ну и едет третий экземпляр пятого кайфуна:) и тоже мини от SXK. Как рабочая лошадка он просто:bravo:
CradleAxel, есть возможность сфотать поэтапно укладку ваты?