я не мастер в таких делах, но проверил бы пин и коннектор...
Вид для печати
Всем доброго времени суток. Нуждаюсь в дельном совете.
С недавних пор имею кайфун пятый (SXK), парю на нерже 0.4, 25-35 Wat, 6-7-8 витков микро и спейс койлом. В среднем 0.6 ОМ. В вейпе новичёк, кайфун+пико 75в первые девайсы ( не считая IJust S ).
Проблема в том, что не могу прийти к "накурке". Начал парить дабы уйти от аналога(~7 лет стажа). Пока не очень получается. Тупо не могу накуриться. Жижа 70\30 3мг никотина. Есть 60\40 4мг никотина, но она сильно ТХшит.
Накурка для меня в том плане, что сделал порядка ~10-20 затяжек, и больше не хочется. Как,например, покурить 1-2 аналога, и больше не лезет. Сейчас на постоянке жижа 3мг никотина, так вот её я могу бачками выпарить и нечего не чувствовать.
4мг жижа не идёт, очень жёсткое ТХ.
Может кто то предложит какую намотку попробовать, или ещё что сделать? В наличии нержа 0.32, 0.4, и нихром 0.1. Есть вариант самозамеса, если всё же дело в жиже...
День добрый, мало 3мг, для "соскакивания" нужно 6, а то и больше, хорошей жижи. А жижа 4мг не лезет, :donno: ну никотин может - дерьмо. Это нормально, для колхозмиксинг стайла. Попробуйте сами замешать на нормальном никотине, на абсолюте, ну может с капелькой аромы. Сразу разницу почувствуете, тем про всё это масса на форуме. Дело в жиже, без сомнения.
1. Сделать вставку в воздуховод - Kayfun v5 (Клон)
2. Намотка - микрокойл из нержи 0.32 на оправу 2.5, 7 витков, около 16Вт. Можно приподнять спираль, будет еще больше ТХ.
3. Самозамес - основа 50\50 или даже 70PG на качественном никотине 6мг, можно с табачными пепельными аромками типа SF Captain Black GOLD, SF SMOKE №2. На 3мг можно будет перейти попозже.
Вот это разряжение и создаёт уменьшение давления нагнетания жижи когда дырочки почти закрыты.
И как мне видится как раз засчёт высоты плоскости самой высокой точки дырок подачи.
Грубо говоря при почти закрытой подаче там создаётся пониженное давление, т.к. плоскость жижи в горизонте как бэ "зависает" чуть ниже концов ваты
:hello:
Посоветовал бы попарить эту тему - все приемлемо даже "для соскакивающих" - Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Не поленитесь с самого начала осилить её - уж много опыта в многобуков вложили люди ;)
ХЗ. Я накуриваться с пара так и не научился, в паровоз постоянно скатываюсь. А на следующий день реакции кожные. Отсюда делаю вывод что надо бы поменьше. И так далее, все на силе воли. Но это Я. Когда еще садил по 2 пачки сигарет пришел к тому, что "накурка" и "скока хош" - это нельзя, ибо козленочком станешь.....
Сегодня попробую вые$ать 5 кайфун в извращенной форме :).
Поставлю на сетку, и скручу косу нержу с нихромом. Интересно, что получится.....
ХЗ. Считаю для себя что нет такого волшебного конструктива, которым можно напариться и больше не хочется. Но заметил, что не парить могу часа 2-а, и мир при этом не переворачивается..... а вот, помню, если не покуришь 2 часа, то явное нарушение терморегуляции и признаки надвигающегося психоза. Так что считаю пока 5 кайфун вполне приемлемым к эксплуатации в любой форме - фруктовой и табачной. Ну а то, что пар на нем не плотный, ну дык я такой и люблю, а много воды - ну дык имхо еще лучше.
Ты не понял :D Я не про то - как напариться, я про то - как "накуриться". Я снизил никотин в основной жиже до почти-нуля. Теперь при остром желании закурить (когда нервяк) я делаю 7-8 затяжек "крепенького" из малютки, и ощущение "накуренности" появляется. А если больше по-затягиваюсь - даже штырить начинает. В Кайфуне (даже зауженном) такого ощущения не было :xz: А вот желание парить без-никотиновые вкусненькие "фруктики" стало почти навязчивым O_O :D Но могу спокойно обходиться без этого по многу часов, и без какого-то ущерба для нервной системы :aga: