falconet
:rofl:
Вид для печати
falconet
:rofl:
Попка тетриса сделана из латуни, фумлента, это фторопласт, АКА тефлон.
У меня сей набор стоит на 3 баках, пока не отравился.
- - - Добавлено - - -
Латунь. Вообще то она с тайфуна пересажена, год её никто не чистил.
Естественно от жижи всякое говно набивается.
С другой стороны как то по поводу дрипок из меди и латуни никто не парится :)
Воздуху там травить никак, ибо довольно плотно сидит.
- - - Добавлено - - -
Так спейсы мотаете как угодно, потом затягиваете в микро и сжимаете, отпускаете, оно само расползается ровненько. Не очень получилось, растянули, опять сжали, отпустили. Спейсики получаются ровненькие.
Ну вот, из учебной проволоки, она, правда толстовата, но...
http://i.imgur.com/1WyzBwnm.jpg
Но вот это я как раз микро намотал курокойлером, потом растянул побольше, потом обратно сжал.
P.S. Какой дебил этот курокойлер придумал, ладно он мне бесплатно достался... Сколько не тренируюсь, всё матерюсь.
Ну, вижу что жив пока, коли писать способен......:hello:
Тока чёт бледный ты какой-то на аватарке, ......эка тебя латуной попкой тетриса то накрыло...... да и постричься-побриться немешало бы......да? Ну понятное дело - заправки, зарядки, перемотки - на себя любимого уже и времени не остается.....:)
falconet
Censored Ты знаешь сколько лет этой фотографии?
И при чём тут деньги то? Ты совсем тупой?
Я не собираюсь менять свой образ из за всяких дебилов.
Мне вот интересно, почему мне никто ничего не говорил в таком тоне о том, как я выгляжу тогда, когда длинные волосы и борода не были модны? Даже чечены брились. Или в лицо сказать очко играет, а в интернете можно?
:)длинные волосы в моде всегда, только а разных местах
- - - Добавлено - - -
Я себе сам придумал крутилку - Еще одно приспособление для намотки спиралей
:aga: Если уж так нужно...
У меня типа "самый крутой от самого Койлмастера последней версии".
Чо, в ручку оправки было не засунуть? Магнитный фиксатор вместо ублюдочного зажима не сделать, ещё и оправка крутится, одну крутилку вместо трёх ума не хватило? Какого уя эта шляпа на первом обороте цепляет виток?
Таки фикспрайсовские отвёртки по 50 р хоть и говенные, но в разы удобней, особенно, если их заточить в шило на круге.
Курокойловский использую только из за того что 6 оправок, иногда нужны странные диаметры.
Всю ночь не спал, думал.....:)
Дык опять не сходится! Если бутыль с собой таскаешь ВСЕГДА, то тогда нафига железную колбу ставить.... ну чо, пошел опять стеклянную поставил.....
Со вставкой 1.4 беда получается. Ну сделал я спираль 2мм. Дык обдув с ней какой-то вялый. И вкуса мало. А опустишь спираль ниже - сопли появляются. Ну и хер с ним. Буду 1.6 - 0.3/2.5/7 пользовать, имхо самый оптимальный вариант.
Оба на, а 1.6 - 0.3/3/5 похоже еще лучше! Короче, не любит этот бак тонкие спиральки, ну не любит.....
всем привет!:hello:
подскажите, какой из клонов получше, sxk или sjmy, не представляю, как 420 страниц темы перелопатить, чтобы выяснить)
и ещё вопрос: существует ли отдельно в продаже mini-кит для сабжа7
Вот, еще навскидку - бурбулятор :)
Это у нас просто в прежние времена не было компутеров и плашетиков, чоб в интернетах и прочих играх залипать, приходилось все самим делать, уроки труда были, УПК и прочее качественное инженерное образование :)
Ты меня-то от "у нас" не отделяй :D Только я увидел, что набор крутилок с ножницами на Али стоит 430 рэ. - сразу плюнул на рукоделие. Заказал его себе, и пошел более продуктивными делами заниматься :aga: Да я давно уже у тебя эти штуки подсмотрел, и даже завидую - не лень ведь тебе эти штуки делать :xz:
Кстати: Курокойл - вещь очень удобная, только с ней нужно нежно обращаться - как с женщиной. И она обязательно ответит взаимностью ;)