vladigor ну я вобщем-то как-то не про колхоз, а про нормальный заказ на производстве. :nea:
А для "подогнать по месту, с помощью кувалды и какой-то матери" чертежи не нужны ;)
Вид для печати
vladigor ну я вобщем-то как-то не про колхоз, а про нормальный заказ на производстве. :nea:
А для "подогнать по месту, с помощью кувалды и какой-то матери" чертежи не нужны ;)
Дядьки не могу найти , кто нибудь сталкивался :
На минимальном обдуве с одной точкой , торчит половина следующего обдува с 2 точек и так далее , как будто съехало )
Как лечится ? надо базу полностью разбирать ?
Клон на пятый кайфун .SXK Kayfun V5 за 20 баксов fasttech.com - YouTube с привязкой по времени
не удержался и заказал с everzone. тем более за 1т. ппробовал и оригинал и тобековский. год сидел на Billow v2. Старый....:think:
vladigor спасибо
Надо наверно оринги нормальные покупать, что то у меня после замены на базе, где закручивается купол как будто закусывается он и может жиже подача как то перекрывается. Раньше никаких гариков-предгариков не было, а сейчас регулярно ((( откручу-закручу и пропадают до следующего откручивания (
Второй день использования. Я просто тащусь от этого бака. Не думал что от бака можно получить столько удовольствия и вкуса. Даже GEAR O_O Даже GEAR на второй план отошел, хотя по вкусу он в абсолюте для меня. Но экономное, спокойное и расслабленное парение с обильным вкусом на простой намотке http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=2...0&n=0.1&o=0.09 ... Этого мой мозг пока не понимает, но принимает как что-то прекрасное:mol::D
Да уж. Когда разбирал-собирал, вспомнил калаша :)
Ребят,кто со ставкой 1,2мм кайфуном пользуеться -подскажите,какие намотки используете?
Таки купил я его от sxk, бак продуман до мелочей и прост, прям как моя любима дрипка кенеди в этом плане. С начала поставил 6 витков 0.4 кантала на 2.5 — не плохо, поставил покупной фьюз, не очень жирный(покупная катушка, точных параметров не помню), так же намотал как кантал, вышел в 0.71, на 33 ватах и вкус хорош и пар есть, укладка ваты не сложная(после полу года перемотки 2го зефира). Баком доволен)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Ах да, еще сразу нахватил запасное стекло, так душе спокойнее)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk