Нам здесь только религиозных распрей не хватало :D Терпимей надо быть. Не расстраивайся, все хорошо, я с тобой. Только на 0.3, но на нерже и 2.5.
Вид для печати
vladigor
:drink:
ок,спасибо:)
В общем , где-то две недели парил на японовате пуф , до пуфа использовал обычную аптечную . За две недели на обоих Кайфунах ( скх , купервейп ) начались течки из воздухана на б.б. перешёл обратно на аптечную , течки прекратились .
Подачу жижки не пробовал уменьшить?
Все перепробовал , жижу она (вата пуфф) держит хреново ИМХО . :think:
Разобрался я почему тек кайфун. закусило оринг который шестигранником закручивается. пока крутил раскручивал бачок мышка бежала хвостиком махнула, бачок упал стекло разбилось. :(
Причем так упал что теперь не могу открутить крышку для залива жидкости...
Но не в этом суть. Пока кайфун на техобслуживании достал старый добрый топтанк... И знаете чего... То чего я на кайфуне не мог добиться по вкусу долго и нудно топтанк выдал с первого раза... Вот думаю теперь дальше кайфун мучить или...
Вот именно по этому у меня нет кайфуна и никогда не будет. Есть конечно люди у которых все работает четко но проблемы с орингами не еденичны.
Уж больно их много а следовательно и мест где может произойти сбой тоже.
У байки конструктив идентичный но она во много раз надежнее и проще.
Igorr . У меня оба бака от SJMY Kayfun V5 подтекают через воздуховод думаешь это от ваты ? Сами баки сделаны очень хорошо не пойму в чём причина .
Три месяца использую каждодневно сабж. Протёк единожды, когда забыл закрыть подачу жижки при заправке. Не менял ни пинов, ни орингов.
А у тебя что за клон ?
Так что это никак не исправить заказал другие оринги с фастека № 10,11 мож в них дело . Покупал за 1700р 2 клона недёшево в моём клоне отверстия воздуховода правильно сделаны на это и повёлся когда брал да и отзывы на сайте были все хорошие .
Мотаю на нерже 3мм 8 витков .
Проблема решилась следующим образом:Цитата:
Давно меня тут не было )
Вопрос к владельцам рыксы и кайфуна. Уже подобный пост оставлял в теме рыксы, поэтому цитатой:
А, сегодня периодически "атомайзер нот фаунд". Реальное сопротивление ни разу не показал. Повторюсь - аэронавт на рыксе работает замечательно. На Пико оба бака без проблем.
Сабж...
достаточно было продуть хорошенько паз для болта - судя по всему туда грязь попала...