А где там колечки в по размерам? Я что-то не нашел...
Вид для печати
парю попеременно с дрипкой кеннеди, вкус кайфун держит достойно, именно я бы сказал по глубене, у кеннеди тонны пара, по симу может показаться что вкуса больше, он как бы не плохой, но поверхностный.
если сравнивать с баками, то у меня побывал гоблин мини 3 недельку, пробовал его и на одной и на двух спиралях, что то похожее, но кайфун будет по вкуснее и главное практичнее и легче в обслуге.
Брал оринги здесь. https://ru.aliexpress.com/store/4236...00005.2.4wQ0Rf
Эх, не стану пополнителем положительной статистики. Клон с Али от супермена. Вроде бы все в порядке, но имелся задир на резьбе топ-кепа, который в результате рвал оринг. Впоследствии, из-за нарушения герметичности, стал "подсопливливать". Спасибо доброму человеку Lelikus, помог в моей беде.
P.S. Задир благополучно удалился нулевкой.
Уважаемые комрады!
Хочу поделиться советом для тех владельцев сабжа, которые сталкиваются с проблемой образования жидкости под баком (на площадке крепления к моду).
Меня это особо не напрягало - жидкости скапливалось немного, особого дискомфорта не чувствовалось. Но всё-таки немного неприятно - откручиваешь бак, а там капельки то ли жидкости, то ли конденсата.
Решается проблема просто: в деталь №3 устанавливается оринг подходящего диаметра. В комплекте к 5-му Кайфуну (клон от SXK) такого оринга не нашлось - заимствовал из ремкомлекта от Кайфуна 3 мини. Естественно перед установкой оринг промыл в спирте, затем в воде. Теперь бак абсолютно сухой. Кстати, так же решается проблема с конденсатом в v3 мини.
Фото прикладываю. Сильно не кидайтесь - фотографировал подручными средствами на скорую руку.
спойлер
А жидкость или конденсат а этой ванночке не будет скапливаться?
Я поставил новые плотные 10 и 11 оринги и тоже все сухо.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
То, что в воздуховод протечет, судя по всему... И, по-моему, там изолятор должен болтаться чтоб протекало... И в мод затекать...
- - - Добавлено - - -
Я что-то подзабыл, воздуховод сквозной или там за нижней резьбой заглушено?
- - - Добавлено - - -
и что с 5-м орингом?
Kayfun v5 (Клон)
Мне кажется это не склероз, подозреваю "эффект Манделы" :)
Однозначно :)
... Хотя, там же еще изолятор и пин и все это дело в мод. Только под давлением может продавить, еще и в коннектор мода закачает. Поэтому, под бак жидкость может попадать только из-под кольца регулировки воздуха.
Блин, пойду разберу, проверю сквозность воздуховода, кмк он раньше был сквозной. Матрица глючит :)
Разобрал - воздуховод не сквозной :) Жидкость может попадать под бак вследствии перелива или конденсата из-под кольца из-за дефектов орингов 5 и (или) 8.
Может и так - ни разу саму базу не разбирал (если говорить о 5-ом). После покупки только промыл. И опять же - с проблемой особо не заморачивался: ну есть там несколько капель на площадке мода - протер салфеткой после смены бака и делов-то. Просто решил сделать так же, как когда-то на минике 3. И вот - всё работает как надо. Можно попробовать указанные Вами оринги поменять. Но я пошел по более простому пути :)
vladigor :aga:
Здесь уже эффект плацебо...
Столкнулся с проблемой мокроты под баком. Склоняюсь к мысли, что виной тому повреждение оринга топ-кепа.Нарушение герметичности и как следствие - перелив.