Перешел на 6ку. ТХ упало.
Вид для печати
Следующий шаг - через недельки 3 перейти на 3 :) Ежели тх будет мало, то повысить ПГ.
Тройка на сигаретной тяге, как по мне - самая оптимальная концентрация - и накуриваемость имеется, и передоза нет даже в режиме соски. А на свободной тяге 1.5. 6-ку за крайние месяцев 7 только 1 раз в поезд брал, чтоб реже хотелось удовлетворить никотиновое голодание :)
Всем доброе время суток.
хочу заказать на фасте оринги, нужен который #10 на схеме запчастей кайфуна (11х1мм), но измерив оринг вышло 15мм, почему на схеме иные данные?
List of Spare Parts for Kayfun V5: FastTech Forums
растолстел без диеты :)
У всех так выступает резьбовая часть воздуховода из стойки?
От ща парни начнут писюнами мериться, у кого больше выступает... ))))
Tap-tap for tip-top
U-Gene нет, открути площадку с пином сфоткай снизу
случаем не перекрутил?
U-Gene Вложение 298465
здесь случаем не продавлена внутрь бака? если нет то не парься, можешь сточить если глаза мозолит, а вот если да, то жопа выкавыривать
Скриншот из видео Сергея Новикова... А у него больше ;)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...428c79fe7e.png
Tap-tap for tip-top
У меня вот так, похоже, все нормально.
Всем привет!
U-Gene у тебя же уже вставка там стоит. Я прежде чем ставить вставки торчащую часть воздуховода стачивал + на одном из клонов с пол миллиметра и самой площадки тоже.
Вставка удлиняет воздуховод не сильно. Если я укорочу торчащий воздуховод, даст ли мне это что-нибудь?
Тапом
Доброго времени суток, подскажите сколько надо оборотов сделать, чтоб максимально открыть жижеподачу?