Если плюется - первый признак, что вата свободно болтается в койле. Есть другие причины, но первым делом проверяю вату.
Вид для печати
Если плюется - первый признак, что вата свободно болтается в койле. Есть другие причины, но первым делом проверяю вату.
С телефона довольно трудно цитировать, поэтому напишу так.
Кантал 0.4х2.5х4 = 0.62Ohm. 17-19W
Вата сидит плотно. Есть подозрение что все бяки которые со мной происходят из за жижи.
Нержа едет, я сначала кантал заказал а спустя месяц кое кто (You) посоветовал нержу взять ну я и нержу заказал, осталось только ждать
Кстати вот теперь я похоже понял истинную причину почему жижа в рот лезет а именно из за расстояния. Я эти 4 витка сделал с промежутком в 1мм и поэтому жижа в этих промежутках нагревается и вместо того что бы исправиться взрывается и осколки летят на меня.
Ps: Чёт 6мг табачки для меня многовато, горло уже дико болеть начало и рвать тянет. После завтра наверное поеду пг/вг брать + табачку которую ты мне советовал на 4pda "Xian-что то там" а вот на счет аромок хз(это типо намек на то что бы скинули ссылки на людей которые торгую дешёвыми и качественными аромками в мск
аааааа... я прочитал все 491 страницу %)
Респект! Лови + в репу)
Разным людям никотин по разному заходит. Брал как-то ксиан здесь на форуме, вот от него как раз у меня было ощущение химического ожога гортани, вымыл бак и больше на пробовал. Если у тебя та же история, тогда понятно, откуда ТХ и горло. От фишера начиналось бешенное слюноотделение, плевался как верблюд
Самый мягкий никотин - мерк. Я лично использую chempoint от beznikotina.ru (основа E-Vap 6 мг, или можно сам никотин купить с форума). Сам никотин имеет характерный сладковатый привкус, ТХ имеется, никаких побочных эффектов
скорее упоротый :D
- - - Добавлено - - -
горло может саднить из-за аллергии либо дохрена или не качественный никотин, а вот блевать тошнит - это уже передоз
- - - Добавлено - - -
зничит вы еще не все виды никотина пробовали, раз считаете мерк хорошим
Камрады. Юзаю данный агрегат на доисторической базе Silenius, мотаю кантал 0,4х2х7. Допилил жопкой, добился дзена по жижеподаче. Валит норм на 10w, пар приятный, но вкуса нет категорично даже по сравнению с eGo AIO (заливаю в нее ту же жижу и вот он)... Читаю в данной теме "многовкуса-многопара" и недоумеваю... я что-то делаю не так? Или дело в мощах?
Еще один канталовый страдалец :)
Не мучайте себя, возмите нержу.
Нет, даже лучше взять и намотать микрофьюз (жми), еще вкуснее.
Удалено