Не могу найти 0.1 нихром на катушке с посадочным диаметром 10-15 мм и высотой не больше 20 мм
Вид для печати
Пс, пс. Парень, я сегодня поставил нержавейку. Где то 7-8 витков вышло 0.97Ом. Так вот, какие температурные настройки ставить? Почему то греется только от 220°с а все что ниже говорит temp protection
судя по всему это 0.3 нержа 8 витков. Я делал 7 на 2.5 оправу, это около 0.8 Ом, 16 Вт 235 градусов.
PS. 235 это по-умолчанию в арктикфоксе. Вообще, я просто поступаю - на варивате нахожу мощность приятную для себя, а после в ТК гоню темпиратуру градусов на 10-15 выше срабатывания protection
PPS. гнаться за точными попугаями в ТК смысла не вижу, хз какие реальные у проволоки ТКС и прочие настройки алгоритмов модов. ИМХО.
ребята выше постами с ТК. Вы хоть сопротивление то залочили....?
если не поможет, то на холодную спираль нужно зажать кн фаер примерно на 0,5-1 сек, сопротивление должно возрасти примерно на 0,04 и залочить его, далее начните пробовать с 120-130 С
внимание - на холодную эти танцы
Я постепенно навык вырабатывал:
готовые койлы (нахрена покупал, ни разу не пользовал, так и валяются)
простая моножильная спираль (пока ждал разных видов китайской проволоки придумал моталку)
косичка (ну шуруповерт или дрель почти у всех есть, на худой конец и вручную не сложно)
простой клептон (шурик плюс прищепка)
фьюз (блин, оффисный джиг не зря придумал)
...
%)
Сегодня мотал косички. Отрезал 30см нержи, согнул пополам и пропустил тупо через закреплённую решетку с других концов зажал плоскогубцами и как давай крутить. Получилось вроде неплохо
Косичку , из того что есть под рукой, удобно кружкой крутить. Через её ручку проволоку сложить пополам, концы намотать на палец и крутануть кружку - влёт косичку скручивает.
Я говорил про перемотку проволки на пустую катушку. А вообще, смысл? Фьюз - 19р
АКЦИЯ ! -50%! Заготовки staple staggered, framed staple, triple staggered, alien, staggered, fused, clapton и т.д
Эти тож жирноваты?
:think:Цитата:
64 32 рубля 1 заготовка ~10-11см, центральная жила 2*0.1*0.5 фехраль, поверх 0.1 нихром
64 32 рубля 1 заготовка ~10-11см, центральная жила 2*0.1*0.5 нержавейка, поверх 0.1 нихром
64 32 рубля 1 заготовка ~10-11см, центральная жила 2*0.2 фехраль, поверх 0.1 нихром
64 32 рубля 1 заготовка ~10-11см, центральная жила 2*0.2 нихром, поверх 0.1 нихром
Нерод, сопливит на 1й точке.Клон SXK. Оринги вообще все поменял на оригинальные. Чо делать?
Причем только на 1й точке, если делать свободную затяжку то норм