Пара как раз норм, на 15 он уже горяченький...
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
Вид для печати
Для вкуса мне на стоковом обдуве заходит фьюз из 2*03ss316 +01сверху и ленивая коса из 2 03+01ss316
Синг койлы на стоковом обдуве и правда никакие по вкусу имхо
На стоковом можно хоть порнуху вкорячить, а вот на зауженном достаточно и православной:P ИМХО конечно
На стоке в сингле жир мотай, 0,5Х6, ну, хотя, у тебя и так все в жилу, тут из-за спора подумал, что дурак, в связи с чем, намотал 0,5Х6Х2,5ss и 0,3*2+0,1Х5Х3.0ss подобрал мощность, дык, 3 человека не смогли точно угадать, ху ис ху, только по звуку. :) Так что, просто, лыжи не едут. В стоке... Фьюз в настройке проще, поставил - парь.
Нержа ещё не приехала :(. Так что решил поменять кантал на кантал микрокойл с 6 витками. Что могу сказать? Вот наконец-то я получил вкусный пар на столько вкусный что с бананами в жидкости атмоса переборщили + слишком сладкий (как сладкий чай). Ну это последние новости. Хотя нет, сегодня на работе оставил пятна от краски на моде и решил протереть мод тряпочкой с ролорматиком(это такая жидкость которая стирает краску, ужасно воняет и разъедает. Так вот, я этой жижей прошёлся по экрану ну он и немного раздел ее и экранчике стал очень мутным, пришлось протирать другими средствами "очень" удалось убрать но мутный осталось (нужно полироват). Как то так...
К сожалению фото пришлось сжать так как не влезали а с телефона все закачивать лень.
ps: прошу простить за вложения не в спойлере. Не знаю как их туда через телефон запихать
это примерно на 100 спиралек, если использовать рационально, то и на побольше. Рационально - это, например, мотать с катушки с помощью приблуды - Office Coil Jig
У меня есть другое спец средство. Называется она "Распылитель катушки джиг DIY 1.5 мм-3.5 мм из нержавеющей стали катушки джиг инструмент для Кальян ручку катушки джиг для DIY rda распылителя" и продают по очень заманчивой цене. Люблю Китайцев за их цену а Японцев за их качество.