задолбался фьюз делать 0.2*2Ka+0.1N оправа 2.5 -6.5 витков -зато так здорово получилось.
на кайфуне для меня оптимально
Вид для печати
задолбался фьюз делать 0.2*2Ka+0.1N оправа 2.5 -6.5 витков -зато так здорово получилось.
на кайфуне для меня оптимально
я данный процесс автоматизировал, пока оно мотается, можно попаривать и наблюдать :)
Не швыряйтеся сланцами. Вопрос такой. К5мини сикска.
Сопло клепка из нержи + в нее жиклер из биковской жиги, 1.2 – 1.3 примерно сейчас. Кантал 0.3 на 7 витков(видсверху) 2.5 оправа.
Парю шестерку накура нет, поглядываю на сиги, но держусь. Девятку лью – тх адовое.
Если сопло поставить 0.9 примерно,и уменьшить колво витков, то решит ли вопрос с тх на никитосе 9 и выше?
Пс. Основа от смоккитчен, проверенная, не только мной.
От 3ех до 6ти мг все в порядке, чувствую крепость, умеренное тх, ничего не горит, вата чистая
Похоже прехит сильно усилен. Что за мод, какие настройки?
Микрокойл нержавый для сигаретной тяги 0.32х2.5х7 я использую на 15-16 Вт, на типа айджастах или мехах тоже нормально.
Еще микрофьюз сейчас нравится - такой - 5 витков, вкуса и накуриваемости побольше, ТХ помягче, около 15-16 Вт на сигаретной тяге и 20-21 Вт на более свободной.
Нержа мне больше нравится, как более универсальный материал - и менее инерционный, и использовать удобно и на варивате, и на ТК.
FTZ вам бы 3 версии кайфун попробовать
хз... у меня тож зависимость от сигарет большая была, но на 3 версии я парю 6 никотина, а на 5ой 3шку, сейчас вообще в основном на 2х спиральной базе мерлина
Ну, симптомы, похожие на слишком высокую мощность. Попробуйте поиграть мощностью, не зацикливайтесь на 3,7 Ватт, как некоторые после егохи не могут от них отойти.
Или попробуйте спираль приподнять повыше над воздуханом на шестерке...
А также можно 6+9 поровну в пузырек залить, получится 15/2=7,5мг крепости. Только жижу берите одинаковую с одинаковым ПГ/ВГ.
И да - мне пошла накурка на шестерке, когда я убрал нахрен все эти "зауживатели" из сопла и стал парить на стоке неспешной "сабтанковой" тягой. Для сигаретной тяги юзаю Догги, Кайфушу 3 мини и Ле Магистр.
PS: Сейчас у меня на К5 нержа, микрокойл, 0,4мм х Ф2,5 мм х 6 витков. Примерно 0,4 Ома. Мощу ставлю в районе 23-25 Ватт. Вольтаж примерно 3,1-3,2 Вольт. Можно больше - смотрите по вкусу и горлу.
Сейчас целый час пытался открыть жижеподачу в испарительную камеру. Ёпт за такую идею (крутить сюда, крутить туда, потом сюда и вон туда) надо премию выдавать. Кожа на руках скукожилась но таки смог фуф. Чёт меня бесить этот кайфун 5 стал а именно его неопределенность тяга не сигаретная и не кальяная. А если хочешь сигаретную то сиди и мудри там что нибудь ну или покупаешь вставки, а если захотел кальяную то буди добр выдернуть мундштук(и убрать его в сторону) и порвать сетку. В общем очень мудренный бак. А ещё эта мудренная сборка...
Сетку рвать не нуно)) Она и так прекрасно вынимается) Да, бак универсален, главное определиться в предпочтениях. Я раз загнал туда вставку от Столяра и всё - очень вкусный сигаретник получился) А жижеподачу просто не нуно с усилием перекрывать, тогда и откроется легко. Ну и конечно после промывки обязательно смазать оринги жижкой. А вот если просто резьбу закусывает - пройтись по ней наждачкой. Если и это не помогло, значит не повезло в китайлотереи .
Снял аккуратно сетки теперь раскалённая жижа микро каплями попадает на язык (эдакая шипучка) а по вкусу вроде как ничего не поменялось.
ps: Потерял в себе уверенность и чувствую себя неудачником :(
Что-то не так ты настраиваешь, бро. Не должна жижа брызгать в рот. Или вата слабо в койле сидит, или мощность очень сильная. Я тоже сетку снимал, но у меня все норм. Бак брал на али в свое время.