Может и проще, но в курсе-ли наши горемыки?
Вид для печати
:think: Об этом я не подумал)) Но мне кажется на пар переходят изначально думающие люди, если конечно не вконтактыши))
Так здесь тема-то про Кайфуна, и если кто-то не знает, что если вату поджечь, то она гореть начнет - это значит, что рановато он с Егохи ушел :D Тут со своего опыта советуют же. А такие вещи, как величина напряжения (если удобнее - Ватт), подающегося на спираль - само собой разумеющиеся вводные данные после перехода с меха на ВВ.
- - - Добавлено - - -
Да, и если у кого-то нормально парится на 20 ваттах, то у другого на этой мощности могут быть гарики, а у третьего - 24 держит. И понеслось по-новой...
- - - Добавлено - - -
Necras еще считает, что если паришь на не-зауженном, то просто руки не из того места растут, и переделать не можешь :biglol:
Так потому и написал и даже фоток не поленился наделать потому как это просто чудо устройство для стелс парения.
Немного сложно уложить микрофибра тряпку так чтобы не было слишком туго на выходе, но результат такой что я теперь не проветриваю комнату.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
А ссылку можно?
Чемодан
Так выше и ссылка. Shared album.
Да всё просто - флакон и полотенце
А если брать флакон от вкусной жижки или смазать его то ещё в выдыхать в него приятно.
Конечно со стороны такая задумка кажется слишком простой и какой то колхозной но качество работы девайса просто удивляет.
3 дня без пара в комнате это уже значительно
Ага, полезная штука. Пожалуй надо забацать такую, а то бывает сигналка пожарная срабатывает :)
https://www.youtube.com/watch?v=j9V_m4v2mPg
оффтопик: Фигасе настрочили, насилу догнал :D
Выскажусь для статистики: сигаретная тяга не зашла. Пробовал, ставил вставки, нунафик - не мое. В то же время люблю продолжительные, туговатые тяги (на одной точке), но сразу в легкие. В моем случае Кайфун 5 прекрасно справляется с поставленной задачей без всяких переделок и допилов. Бачок вкусный и ИМХО никакие доделки ему не нужны. Я и аромки редко использую, хватает вкуса никотина за глаза. Предпочитаю нихром 0,3 - 0,4, 7 - 8 витков на 2,5 оправу. Сейчас стоит косичка 0,2 нихромом 6 витков на 2,5 оправе, тоже все шикарно. 12 ватт на вариватте, что такое термоконтроль не знаю. Клон с Али.В теме этот вопрос поднимался, был вариант с вытачиванием шайб, даже с фотографиями, но как эту страницу найти не представляю. Я думаю, что шайбы самый оптимальный вариант.
Я вот тоже последнее время задумываюсь о каком-то домашнем пароуловителе. Но вот идея вдыхать в одну трубочку, выдыхать в другую, чё-то как-то не вызывает восторга. Покупать Аватар тоже не охота. Тем более, судя по видео, не такой-уж он и стопроцентный уловитель. Пока только с автофильтрами успел поэксперементировать... Не торт :nea:...