eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 400 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 300350390396397398399400401402403404410450500 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.05.2017, 18:45
    JAW
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    иМХО жиклеры придуманы для Сигаретной тяги, а твой фьюз - ну совсем не сигаретный......

Да? А я и не знал...
    Очень вкусно на попке от тетриса, что я делаю не так?

С кайфуном фоток что то не нашёл, пусть будет Тайфун, на Кайфуне 1:1 всё стоит.
    фьюз 2x0.25, сверху 0.1, всего ~1Ω

http://i.imgur.com/gTW9ZyLm.jpghttp://i.imgur.com/G2M96wNm.jpg
  • 10.05.2017, 19:23
    plite
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    что я делаю не так?

Если тебе так нравится - ты делаешь все правильно, не расстраивайся :)
  • 10.05.2017, 20:00
    falconet
    Цитата:

Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    Сообщение от falconet
    Или вставку надо разбивать на конус....
    Это как?

Чисто теоретически:
    Если снять фаску на отверстии вставки, то поток будет не точечным, а расходящимся в верх.
    Если сделать вставку конусообразной, то отражающийся от вставки поток пойдет чуть в сторону, что тоже хорошо.
  • 10.05.2017, 20:08
    plite
    Цитата:

Если сделать вставку конусообразной, то отражающийся от вставки поток пойдет чуть в сторону, что тоже хорошо.

Я так думаю, что для этого нужно изрядную часть внутренней поверхности законусить. Но, в итоге, мы получим - мало на входе и много на выходе. Рассеянный поток. То есть, практически, тот же незауженный Кайфун.
  • 10.05.2017, 20:16
    falconet
    Цитата:

Но, в итоге, мы получим - мало на входе и много на выходе. Рассеянный поток. То есть, практически, тот же незауженный Кайфун.

Может ты и прав, тут надо пробовать, а портить вставку желания нет.........:)

У меня хрень какая-то получается пока с этими вставками:
    Поставлю мелкую - вроде бы сигаретно, но блин не вкусно.
    Поставлю крупную - все вкусно, но блин, пара дофига...
    Так и прыгаю с одной на другую, а понять что сделать пока не могу......

С 3-м кайфуном как-то проще было - все сигаретно и вкус приемлемый, регулировок нет и играться не с чем.
  • 10.05.2017, 20:22
    Hegrustin
    а мне нравится нержу мотать под 30-35 ватт. 1 ома не вкусил совсем, хотя весь форум и покеры говорят что, это типа тру на сигаретник.
  • 10.05.2017, 20:28
    plite
    Цитата:

С 3-м кайфуном как-то проще было - все сигаретно и вкус приемлемый, регулировок нет и играться не с чем.

Я получил своего 4-го и успокоился :) Все стоковое. 5-й освободил от вставок. Меня устраивает :ok:
  • 10.05.2017, 20:31
    falconet
    Цитата:

Сообщение от Hegrustin Посмотреть сообщение
    а мне нравится нержу мотать под 30-35 ватт.

Да мне тоже нравится, только при этом не нравится расход в 20-30 кубов в сутки.:)
    Кстати, если сделать отсечку в прошивке на 2-3 секунды, то и на 30 ват расход приемлемый.......

А кто такие покеры?

Цитата:

Все стоковое. 5-й освободил от вставок. Меня устраивает

У меня, похоже, тоже этим кончится.
    При такой большой камере 5 совсем не сигаретник, хотя тугой режим и возможен, но он не вкусный.
    Может и ошибаюсь, пока 3-й день тестирую....
  • 10.05.2017, 20:33
    plite
    Цитата:

Сообщение от Hegrustin Посмотреть сообщение
    а мне нравится нержу мотать под 30-35 ватт. 1 ома не вкусил совсем, хотя весь форум и покеры говорят что, это типа тру на сигаретник.

Я тоже сначала мотал реально сабомы. А потом как-то перешел на ~0.9 Ом и понравилось... Но на стоковом 5-м у меня - 0.8
  • 10.05.2017, 20:38
    Hegrustin
    с ютуба )
    спору нет, экономия конечно, но я не готов жертвовать вкусом ради.
    поймал свою намотку, и сток 5й к ней подошел на ура. Думаю даже можно поуже чуток, будет еще вкусней , 2 с лишим в самый раз.
  • 10.05.2017, 23:29
    JAW
    Hegrustin
    Так не в сопротивлении дело то.
    Это когда кантал 0.2 Only и банки были только низкотоковые и 15W Max, то ещё можно было говорить, о... 0.8Ω, это же лютый сабом...

Значение имеют масса спирали и площадь испарения, ну и чтобы обдув обдувал эту площадь. Что там получится по сопротивлению с платами как то нонче по барабану.
  • 11.05.2017, 02:24
    Raitoxzx0
    Fused Clapton (кантал 2 х 0,3 мм + 0,2 мм) 4 витка на 0.3 обдув - 3 точки 33 ват заходит больше всего именно так, пробовал кантал 0.4 5 витков на 0.3 и на 0.25, на одной точке, не вкатило.
    кстати сравнил по вкусу с айджой рдта 5, на ней переаром дикий, вкус конечно есть, но кайфун на фоне имеет более сбалансированный вкус который не теряется хоть после 100й затяжки, другое дело что кайфун можно парить очень долго, а что то порнушное и жирное накуривает с 20-30 тяжек, может 6ку никатина на нем попробовать ?
  • 11.05.2017, 02:40
    plite
    Правильно говорится - все это фломастеры. Кому-то одной жилы хватает, кому-то клэптона мало. Всем договориться не получится. Нужно не спрашивать у других - какую спираль лучше мотать, а попробовать разные, и сделав выводы - мотать наиболее для себя подходящую. Собственный опыт и будет самым лучшим советом про самую вкусную намотку.
  • 11.05.2017, 10:13
    SManBoris
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А кто нибудь сравнивал SXK/Тобеко с оригиналом?
    Разница есть? У меня тут просто срачь с одним идиотом на тему Оригинал онли и Кайфун говно, потому, что дорогой. Дрипки круто, потому, что дешёвые возник.

У знакомого есть оригинал 5го, и захотелось ему в чёрный цвет перекрасить)). Взял от тобеко. Как он сказал детали вообще одинаковые, а вот оригинал вкуснее оказался

Чемодан  

http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=8&m=11&y=2015
  • 11.05.2017, 10:40
    alkuz1961
    Kayfun v5 (Клон)
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    У ...детали вообще одинаковые, а вот оригинал вкуснее оказался

Рюмочка хорошего коньяка, в нужный момент, в значительной степени обостряет индивидуальное восприятие, да и вабще очень даже, вот... хотя... и это тоже...
  • 11.05.2017, 11:20
    AlexMel
    кто пробовал ставить базу от кайфуна монстр на кайфун 4,интересно подходит или нет по размеру?
  • 11.05.2017, 11:45
    alkuz1961
    Kayfun v5 (Клон)
    Цитата:

Сообщение от AlexMel Посмотреть сообщение
    кто пробовал ставить базу от кайфуна монстр на кайфун 4,интересно подходит или нет по размеру?

А зачем про это спрашивать в теме про Кайфун 5 ???
    Как в том анекдоте, про то как ежи размножаются - типа просто разговор поддержать?
  • 11.05.2017, 12:23
    Вован Вованыч
    Камрады, где можно купить центральный воздуховод (деталь 6) на версию мини SXK?
    Сломался в результате падения.
    На фасттеке не нашел.
  • 11.05.2017, 12:59
    Мыссык
    Цитата:

Сообщение от Вован Вованыч Посмотреть сообщение
    Сломался в результате падения.

Печально, но разве не лечится?
  • 11.05.2017, 13:04
    plite
    Цитата:

где можно купить центральный воздуховод (деталь 6) на версию мини SXK

Цитата:

На фасттеке не нашел.

А разве базы у полноразмерного и у миника различаются?!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 400 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 300350390396397398399400401402403404410450500 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search