оффтопик: Ребят, это обсуждение про наркоту советую вам закрыть, ибо могут забанить. Я это уже проходил.
Вид для печати
оффтопик: Ребят, это обсуждение про наркоту советую вам закрыть, ибо могут забанить. Я это уже проходил.
Schred, а куда деваться-то, если вкусно? :D
оффтопик: iqubik, во здорово получается: при замещении табакокурения травить себя токсическим веществом - это по-взрослому, а отказаться от никотина - это по-детски O_O :D
Ну не совсем так.
спойлер
ЭС же по своей сути - как будто достаточно безопасная бюджетная никотинозаместительная терапия. (Никорете жвачка 12шт 500+р, спрэй 900+р, пластыры 1000+р)
А коли ЭС пахнет вкусненько и стоит недорого оно и хорошо. Главное, чтобы при своих плюсах не воняло, не убивало и не создавало новых непонятных приключений.
оффтопик: iqubik, я еще раз повторю: зависимость от никотина сильно преувеличина. Ешь побольше картошки с помидорами - и будет тебе никотин. Перестань упираться и взгляни на проблему по-внимательнее. Даже из твоих постов следует, что проблема именно психологическая, а не физико-химически-метаболическая.
Ты знаешь хоть одного, кто навсегда бросил курить от жвачки или пластыря?! Я - нет!!!
оффтопик: А я буду утверждать :D :
Все это иилюзии, потреблением никотина и вызываемые.
Никуда ны не убежишь.
Пробовать в детстве не надо было. А теперь поздно и в мозгу есть цепочка между удовольствием и никотином.
Силой воли победить практически невозможно, только лечение.
Мало никотина - будешь много жижи парить.
Много никотина - мало жижи.
Не будет жижи - вернешься к сигаретам.
Все проблемы в голове кроме проблемм в ДНК.
Психофизическая я бы сказал.
спойлер
А помидорки. Ну 20кг в день я не сумею закусить 30кг картошки. Да и чистый ли там никотин я хз, а какая дозировка? Но на помидоры не садятся и картошечку ночью не покупают в кругляках, и после случайной сковородочки картофеля нет утром мыслей купить мешок. Так как по мне с таким сравнением что-то не так.
Где же они? Программы государственной реабилитации :(
А нет есть одна, на первом, там говорят, что пукать это нормально :)
Тоже пришёл пока к 6ке. Мучал себя и с тройки уезжал на 1ку за пару месяцев. Но с 1кой худо - плохо видно мир, руки в кадре постоянно и всё как в тумане :)
Толи сдался толи дал себе передышку. 6ка пока просто идеальна. Даёт возможность от себя отдыхать. А вот по вкусу 6ка хуже, горьковата.
Ну да. Лечить больного лучевой болезнью только гамма радиацией идея такая себе.
Но ведь вывод можно сделать и такой, верно?
Никорете типо борется с психической зависимостью и проигрывает битву просто в хлам и за дорого. Тут либо ооочень сильная пси зависимость либо лучевая болезнь в паре с направлением на рентген.
А какая классика жанра при попытках никорете?
1) о! Да я в порядке. Не курю и не тянет! Клею утром и просто супер!
2) Не курю, не ну как бы и не хочетчя
3) Вчера вечером дома скурил одну. Ну это так, просто винчик пили.
4) Блин какие же они дорогие эти средства, вон неделя почти прошла, смотрел вчера цены, хотел купить...
5,6,7,8,9
10)
-"Ну как ты? Отпустило?"
-"Да хрень это всё полная! Дорого, цены себе не сложат. Купил конечно, но не стал уже... Покуриваю, но иногда клею. У меня кстати вон тесть тоже бросал со жвачкой, теперь жуёт и курит..."
iqubik, давай лучше Кайфунчика парнем, а? :D
оффтопик: Смотрел какой-то фильмец как зависимости лечат.
Ну дык вот, тебя сажают на препарат, название которого ты не знаешь, и доступа к которому у тебя в последующем времени не будет.
Потом этот препарат отменяют, начинается страшная ломка, с глюками, психозом, параноей и пр.
И на фоне всего этого желание закурить тебе покажется просто "цветочками", ты просто забудешь о нем, тебе будет не до этого.....
Быстро и эффективно.....