Заменить на винт М3х11, шляпку обточить в шурике. Под винт подложить шаебочку. Подкладывать под родной пин - :xz: , он и так коротковат.
Lelikus:hello:
Вид для печати
AstMrt, я курил больше 20 лет и соскочить получилось именно благодаря кайфуну, айджаст эс тоже проходил... Затяжка туже чем на 1 положении воздухоподачи явно не нужна мне, к тому же на разных жидкостях разный тх и когда его слишком много(да иногда вообще нет желания напрягать горло), можно разбавить переставив подачу воздуха, что будет, вроде как, бессмысленно с узкой вставкой в воздуховод. Да и, кстати, нифига тугая тяга на бачках не похожа на сигаретную - там она тугая, да, но какая-то ненапряжная, а тут будто макдачный молочный коктейль втягиваешь через тонкую соломинку.
Свой дзен поймал на фьюзе из 2х0,25 кантала с 0,1 нихромом, сопротивление вышло ~1,2, как результат, гоняю его на батарее от ego one vt(осталась с платного обучения), хватает мне на день-полтора с учетом того, что разбавлю пару-тройку раз в день наваливающими баками или дрипкой со всякой вкуснотой.
Lelikus
bobun
vladigor
Жмот
Спасибо огроменное за дельные советы.
Приеду домой - воспользуюсь предложениями.
По результатам отпишусь, ага.
Еще как возможен, но усилия приложить придется , потерпеть.
Но если хоть раз бросал "на сухую", то это ни что по сравнению. Я 3 дня потерпел и всё, сегодня у меня юбилей :D 100 дней как , не касаюсь )
- - - Добавлено - - -
На сток маловато совсем
оффтопик: Сидел на аналоге больше 20 лет. Бросать не получалось. Год назад решил перейти на эс. При помощи Griffin 25 и самозамеса в 3мг легко и непринуждённо организм отказался от ,,раковых палочек". Единственное, поначалу пыхтел почти не переставая, только с ночными перерывами на сон:D Так что всё индивидуально.
Ребят , возник такой вопрос, на сколько приблизительно по времени хватает 100 метров фехраля\нержи?
Сверху видно 5
Ну мне по вкусу и автономности такая зашла больше других после длительных экспериментов, тут уж кому что, я не претендую на истину =)
Я купил 50 метров нержи зимой для экспериментов и не потратил половины пока, хотя нормально так обмотался за это время. Не знаю на сколько хватит )