Вот и я говорю - не бывает, а он:
---!!!---
:D
Вид для печати
:biglol:
Я вот подозреваю что под видом Амелии сейчас будут толкать все подряд, лишь бы вейперы раскупали. Тоже попробовав пару видов думал рецепторы отшибло, прям с первой затяжки :yack:
Както небыло под рукой японоваты, нашел на работе в медичке рулон ВАТА медицинская гидроскопическая хирургическая нестерильная 100 гр. ЭВЕРС-ФАРМ (этикетка как на картинке)
попадаются ниточки, но я их даже не вытаскивал. никаких посторонних привкусов нет. жижу подает приемлемо. Лежит на черный день в столе..
Ну так дело-то какраз в том, что с подачей проблем и не было, но вот вкус пропал напрочь.
Я теперь кажется начал понимать людей, которые жалуются на то, что кайфун безвкусный ;)
теоретически вата может служить фильтром для аромок, скорее всего зависит от структуры волокон. я пробовал в кайфуна ставить сетку, разница есть. не глобальная конечно, но есть. особенно мелкие нотки на сетке очень хорошо различимы.
О Кайфуне
:aga:
У меня сейчас все мои баки отличный вкус выдают. А начался отличный вкус именно с Кайфуна в5. А вот первый опыт его настройки был негативным: вкуса мало, гарики, переливы... И если бы мне изначально не дали уже настроенный бак, и я бы не знал сразу, что бак вкусный, и не стал бы пробовать разные ваты-укладки-намотки - так и сидел бы сейчас на Егохе и айДжасте, и всем бы рассказывал, что эта хрень и есть самые вкусные электронки. Некоторые именно так и считают.
О вате
:aga:
при этом:
Кайфун выдает вкус на любой вате: гигиеническая, косметическая, хмрургическая, японовата разного качества, целлюлоза, вискоза, кремнезем и т.д. Вкус бывает хороший или плохой - но он есть! А alkuz1961 вкуса на купленной Амелии не нашел, от слова - совсем %)
Я пробовал даже косметическую Амелию - вкус был. Проводила плохо, но ВКУС БЫЛ!!!
Вывод: либо alkuz1961 над нами прикалывается (мало, конечно, верится :xz: ибо не одинок он оказался), либо при обработке этой конкретной ваты использовались реагенты, вступающие в реакцию, с присутствующими в залитой жидкости, ароматизаторами. Вот и возникают подозрения, что на техническую вату натянули амелевскую оболочку или производитель балует.
Не, пока не засунете в спираль волосы девственницы в третьем поколении состриженные с лобка в полнолуние, вкуса не будет.
А вообще кому вкуса не хватает стрельните аналог, а уж после него ощущайте.
Смейтесь, смейтесь дальше....:)
Сегодня менял предположительно грязную вискозу.....ну или скажем так муджа обычно грязная, а под спиралью чернота.
Блин вытащил вискозу, а она - чистая! Ну мож чуууть покоричневела, но равномерно вся..... такие дела!