Как раз сегодня в пробке и заправлял. Легко и без проблем.:)
Вид для печати
Вот вот кто нибудь напишет, все масквичи ....., потому что кайфуны им нравятся больше, чем тайфуны. Не поспоришь даже, кайфун удобней.
Похоже:(
Читал, что многие табачные курят. Заказал 8 сортов на пробу. Пришли, понюхал пару и чуть не стошнило. Посадил жену и дочек, заставил всех по очереди нюхать(поржать над реакцией). Вынесли вердикт: одна аромка пахнет потными ногами, другая мочёй, потом пылью и пр. гадость.Но одна просто шедевр вкуса оказалась. Аж ручки тряслись, как парить ее хотелось. И надо же такому случиться.., нет больше этой аромки в ассортименте ((
В машине, на ходу без проблем заправляю. ))
Ну, некоторые снимают руки с руля и так едут. Так что, машина не аргумент.
Я вон тайфун на велосипеде без проблем заправляю на ходу. :biglol:
Для себя решил. Если мой кайфун потечёт, если закончатся оринги с зипа - куплю ещё кайфуна:D Будет 2 отличных бака с зипом.
На заре своего парения я ж покупал 5 необслужек к TFV 4 за 900 руб. Кайфун мне обошёлся на 100 дешевле:D
CandyCloud :hello:
Жидкость типа со вкусом табачки практически любая гадость и правда может чем угодно пахнуть от печенок до носков !!!%)
Только у избранных можно , что то достойное найти !!!:)
Табачные основы это на любителя и пахнут они табачным листом если это действительно табачные основы, многие гонят просто лажу,
выдавая обыкновенную жидкость на ароме за основу будьте бдительны !!!
- - - Добавлено - - -
Накорми хомяка !!!:nice:
Может кому будет интересно... ;)
Digiflavor Siren 22 обзор
и, да, всем :hello:
оффтопик: Я своего хому пока вот этим решил подкормить ))
$1.50 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns - w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
$4.00 Replacement Base for 22mm Kayfun Lite Plus V2 & Kayfun Lite Five Pawns - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пусть подавится змей подколодный)))