Ни с кем не боролся.
Ставлю спираль , чтобы ножка по ходу затягивалась .
Вроде там получается от себя слева верхняя ножка справа нижняя.
Вид для печати
Вы можете уточнять про какой изолятор говорите? Не помешало бы фото.
Давайте напомню о чем речь
Про стержень есть решение для изолятора №2.
Вместо изолятора №7 стержень на деталь №6 хрен натянешь, диаметр более другой.
Вложение 275202
Поэтому я и предложил термоусадку вместо №7. Там нагрузки не такие как на №2 и разбалтываться нечему.
PS. Про изолятор №2 я действительно предложил несколько вариантов лечения, не спорю :)
вобщем-то нагрузки на 7-ом изоляторе в разы больше, чем на 2-м. Именно через него притягивается верхняя контактная площадка к корпусу в целом, резьба там большего диаметра и как следствие усилие затягивания больше, а периодический близко расположенный нагрев все это усугубляет. Второй изолятор держит только дно и пин.
народ, ну пожалуйста, отзовитесь, какие оринги гарантировано подойдут для http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...1956.970x0.png
нужны я так понял 10х1 и 11х1 но на фастеке сколько не искал там диаметр какойто другой. Дайте ссыль на фастек проверенную а то течёт уже ручьём
У меня пока тьфу-тьфу.В теме попадалось что это внутренний размер
- - - Добавлено - - -
Если это так то по наружнему выйдут эти
$2.21 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 11*1mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.21 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 12*1mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сам НЕ пробовал.
Если подойдут с тебя по 5 штку в конверте. Шучу:D
блин да как же эту головоломку разгадать какие нужны, обращался уже к гадалке но она не смогла разгадать эту тайну, кто уже заказывал с фастека и подошло, продайте драгоценную бесценную ссылку хотя бы за 10000000000$ или обмен на Майбах 2017г.в. + трёшку в центре москвы у кремля
течёт ручьём, соседей затапливаю! они уже дверь мне ломают!! скореее! выручайте! тут потоп! не могу говорить, убежал тряпку выжимать
Электропыхтачок
List of Spare Parts for Kayfun V5: FastTech Forums
- - - Добавлено - - -
В общем-то, разберу вечером второго клона, что без дела пока и проверю внимательней. Однако, мне думается, что основная нагрузка при закручивании воздуховода ложится на оринг №5 и изолятор№12. Изолятор №7 чисто чтоб не сдвинуло и не коротнуло при, напр. падении.
vladigor
4 ссылки: разные диаметры там
1. Diameter: 12mm
Thickness: 1mm
2. Outer diameter: 12.85mm
Inner diameter: 10.85mm
Thickness: 1.0mm
3.Outer diameter: 12.85mm
Inner diameter: 10.85mm
Thickness: 1.0mm
4.Outer diameter: 13mm
Inner diameter: 11mm
Width: 1.0mm
и как это??? :wallkill:%|
Электропыхтачок В теме было как-то заказывали тут Сальники манжеты кольца и другие резинотехнические изделия в ООО «Мир Резинотехники» Санкт-Петербург СтОят не дорого, можно всяких разных заказать, чтобы наверняка.
Я конечно не знаю, как сейчас принято физику преподавать, но при коммунистах учили, что действие равно противодействию, из чего следует, что изолятор 7 и изолятор 12, являясь элементами одного узла, испытывают одинаковую нагрузку. Что касается оринга, то как элемент эластичный, он вабще никакую нагрузку нести не может.
Электропыхтачок Посмотри с 80 стр этой темы, там разговор про эти сальники был.
Электропыхтачок я не очень понял, в чем твоя проблема? За протечки могут отвечать только оринги 10 и 11. Учитывая цену, можно заказать и тех и тех, поставить те, которые подойдут к твоему конкретному баку, а остальными поделиться с собратьями.
Оринги из мира РТИ уже проверены не одним комрадом. Свою работу работают, хотя и не такие эластичные, как родные.