Это понятно)) я проштудировал большую часть темы. Вопрос в сравнении вкуса на кайфуне и дрипке)
С тапка на АйФуне
Вид для печати
Просто кайфун очень хвалят за вкус)) вот и стало интернсно, насколько же он хорош) говоря о баках, на тфв8 и торнадо нано вкусопередача не очень.. Наверное, из-за огромных отверстий обдува.. (Это уже куда-то не в тему). Короче говоря я понял что дрипке он уступает. Да и что гадать? Как прибудет - сравню ради интереса))
С тапка на АйФуне
Всем привет:) С прошедшим защитника:) Давно не был тута:)
Есть цунами, есть кайфун:) Кайфун вкусный:) Цунами вкусная:)
Кайфун на сигаретной парю, вкус жижи насыщенней и можно некоторые нотки потерять а некоторые углубить:) Цунами легко тянется, соответственно воздуха заходит больше, некоторые ноты ослабнут но зато могут открыться другие:)
По итогу, использую кайфун 80% времени, дрипка лежит на полке, но она лежит лишь потому что меня жутко раздражает после пары вдохов сидеть капать жижу, потому пришел к мнению что нужно что то вроде грифина:)
Сознаюсь, нужен сигаретник и дрипкабак + 2 мода для них. Идеальный набор бросить курить и насладиться паром:)
Нюансов конечно много, но на данный момент идея суперпупер вкуса для меня стала бредовенькой:) Главное сигареты не курю и все:) А хочешь 100% идеального вкуса шоколада, зайди в лорек купи шоколад, хочешь банана - возьми банан:)
Конечно сугубо личное мое имхо, но кайфун вкусный если сделать все правильно и думаю так же с любым другим нормальным устройством "генератора пара", главное знать чего хотеть;)
Подскажите, чем можно заменить изолятор №7, что на схеме в шапке (на воздуховоде который)? У меня его там нет вообще!
Что-то почта халтурит.. Трек не обновляется(( "пересекло границу" уже неделю..
С тапка на АйФуне
Кто тут побежалость браком считал?)))
спойлер