У меня sxk. Он просто очень хорош! Юзаю его и в хвост и в гриву... И так далее... )))
Я так-же вполне могу допустить, что среди "не брендовых" клонов масса тех, кто вполне доволен их качеством. Но у всех косяки могут случиться...
Вид для печати
У меня sxk. Он просто очень хорош! Юзаю его и в хвост и в гриву... И так далее... )))
Я так-же вполне могу допустить, что среди "не брендовых" клонов масса тех, кто вполне доволен их качеством. Но у всех косяки могут случиться...
По поводу качества клонов. Лично я считаю, что китай-клон - это в любом случае лотерея. Может повезти, а может и наоборот. У разных "фирм" вероятность брака немного различается, но она есть всегда :) Так что вряд ли стоит искать "единственный идеальный клон", это немного бессмысленная затея :)
Tapatalk
BVN таки брак есть вообще везде, не только в китайских фирм клонов то:)
я правильно понимаю, что нельзя откручивать крышку заправки, пока не перекрыл жижиподачу, иначе бак выдавливает жидкость?
И сразу вопрос в догонку, кто нибудь юзает метал. колбу? И как определяет когда заправлять?:D
Запустил своего клона. Спираль мотал 0,4 канталом 7 витков на 2,5 мм, 0,86 Ом получилось. Бак промывал водой из-под крана. Вкус не понравился, какие-то просроченные печеньки. Сам бак не течёт, сеточки пока не вытаскивал. Не знаю с чего начать для появления нормального вкуса. То ли в вате дело, то ли промыть ещё с мылом бак, то ли койл перемотать, то ли в сеточках проблема. С чего начать посоветуете?
TRON-S пока вкуснее, там правда 0,45 Ом кантал. Вату в кайфун такую же воткнул как в троне от ватного диска (японовата как-то не то) - вкуснее чуть стал, но не то. Оба на 12W сравнивал.
На троне больше 12w - гарики начинаются. На этом 30w поставил - никаких гариков, уже радует. Осталось вкус найти, пока с какой-то химозой вкус.
я ничего не промывал) ни бак, ни вату, ни проволку, даже руки не мыл) со вкусом все отлично
Первым делом сетки в ведро!:D Может 0,4мм кантал слегка перебор и нужно перейти на 0,3-0,32мм кантал или нержу?:xz:
Ну и иногда вкус портит остаток СОЖ в резьбовых каналах винтов, тех которыми ножки койла зажимаем. В шприц спирт набери, выкрути винты и вставив в канал иглу промой. А вкус старых печенек может дать и легкий перегрев жижи, может чуток мощу убавить?
Так и не нашли вкус?
Без ваты капните жижы в район винтов, чтоб попало под винт на проволоку - далее подайте обычную свою мощность, не "сифонит" из под винтов?
Если что-то подозрительное есть, или не затянуто хорошо, или базу в спирт(водку) с выкрученными винтами (я еще и винты проколил над горелкой).
В начале нелели намотал, вкуса мало, пока не трогал, отложил. Интересный совет! Как определить сифонит или нет? Запах неприятный?
Если будет, то что делать?
Я хочу напомнить, что с койлом продавца все супер было...
Если вечером будет время, то фото залью сюда с ватой и без.
натоптал
Водкой промыл, сетки выкинул, перемотал 0,4 кантал на 2,5 мм 5 витков (другой проволоки нет, едет нержа и титан - все по 0,4, может 0,32 до кучи заказать?), получил 0,66 Ом. Блин, забыл прожечь (ну ладно в трон же не прожигал, там же вата вокруг койла и все в капсулу, будешь прожигать - спалишь вату). Засунул опять японовату, выставил 16w. Тяга тугая без всяких переделок, на 4 точки выставил и то туговато. Пара как в бане. Вкус будем ждать, может попозже раскроется? Некоторые писали, что не сразу вкус приходил. А может аромки меньше теперь лить надо, чтобы химозы меньше было. Я 25кап/10 мл лил для трона, может тут меньше надо?
Ничего не пойму. Залил табачку, которая на троне парилась без малейшего намека на табак. Теперь она стала со вкусом табака. Надо передохнуть, а то напробовался уже аж голова кружится :D