Я и хотел сначала пообщаться с продавцом не открывая спора. Но боюсь, он из-за праздников не ответит, а там и защита кончится и спор не откроешь. Сейчас потренировался на одном из ранее полученных и подтверждённых заказов. 15 дней однако...
Вид для печати
vladigor
Я наоборот с левой стороны винта ноги койла завожу, чтоб при затяжке винта и койл подтягивался.
В общем заказал SXK полноразмерный с Фаста.
Буду затыкать по проверенной на Тайфуне технологией попкой от t3s'а :)
Единственное, нужно будет на тему уплотнителя подумать. Я фумкой накручивал, может что поумнее найду.
Да, с фумкой всплыла проблемка... Со временем вставка начинает высасываться. Обнаруживается не очень однозначно, похоже на залив, т.е. тянешь, оно не тянется. Стряхиваешь и вроде нормально и опять затыкается.
С другой стороны когда менял намотку еле её снял, срезать пришлось, она не сплавилась, просто структура очень забавная.
JAW
Может фольги подмотать?
Из допилов: новые плотные оринги (сухость дали необычайную), жопка тетриса.
Койл уже по-разному ставил. Гари нет, кз не обнаруживал, мод не ругалсо.
Ноги койла подгарают? Из-за чего это может быть? куда смотреть, чтобы понять?
Вату не вижу смысла менять, на других же баках норм. Вот только с количеством играться если? Попробую еще один заход к нему сделать завтра.
Фото по возможности скину (могу сразу в личку).
На сирену беру тотже фехраль, ту же вату и жижу, так там вкуснее. А мне хочется наоборот)))))
Пробовал нержу. Есть 0,32. Вроде, вкуснее, но на койле продавца из кантала было прямо УАУ)
Не в коем случае, даже не пытайтесь. Потом будете долго ошмётки выковыривать. Проверено (на тайфуне, хорошо хоть я в тот догадался, где база разборная).
Видишь в чём дело... Тут уж что под руку попадётся :) Где я тебе термоусадку найду подходящей толщины? Или что, идти понса покупать что ли?
Фумка так то наиболее доступное и универсальное. Надеваете головку/трубочку на зубочистку для пущего удобства, и крутите фумкой в натяг, всей шириной, не пытаетесь складывать и ровно её мотать тоже не очень просто. Потом обрезаете по краю.
Самое эм... Толщину подобрать нужно, сколько накручивать.
JAWМожет попробовать подплющить ее слегка на входе?
Недавно заклёпку в сабтанка так поставил. Но она, правда, алюминиевая.
Тетропопка латунная, если не ошибаюсь, может лопнуть.
Все таки протек кайфун 5 первый раз, когда я его заправил сразу после улицы. -20 или сколько там
Надо прогревать предварительно
JAW, я кусок изолятора от жопца тетриса подпихнул. держится :)
только надо вынимать аккуратнее чтоб не свалился внутрь :)
Обточил заклепку и немного ее подплющил, получился продолговатый обдув, примерно 1*2.5 мм,в принцип не плохо, но ищем дальше!
На али есть наборы New Arrival 42pcs 2:1 Polyolefin H type Heat Shrink Tubing Tube Sleeving Assorted Wrap Wire Black Red Promotion-in Insulation Materials & Elements from Electronic Components & Supplies on Aliexpress.com | Alibaba GroupЗашел я как то в магазин электрики...
Заказал kayfun 5 мини sxk с фаста:)
- - - Добавлено - - -
Прошёлся по страницам, так и не нашёл победителя в войне клонов. И кто же лучше: тобеко или sxk? Вечный вопрос?
- - - Добавлено - - -
А ещё хомяк развёл на гун золото-чёрный, ген, reload, pico, 4 акка vtc 5a , 4 дриптипа. :)
Vaper.vip ну так ведь не все клоны от sxk без лого ( как бы ещё речь шла что это вообще не sxk) по этому при получении клона с лого могут быть исключены вышеописанные проблемы