Так народ, это... Что с Фаста то брать? SXK (полноразмерный), или там что то лучше есть?
Я так понимаю, что там ещё от поставки зависело...
Вид для печати
Так народ, это... Что с Фаста то брать? SXK (полноразмерный), или там что то лучше есть?
Я так понимаю, что там ещё от поставки зависело...
Получил сегодня своего кайфуна. Первый раз держу в руках. На 1 точке - маленькое отверстие, на 2 -побольше, на 3 - 2 отверстия, на 4 - 2 отверстия побольше. Так должно быть на регулировке воздуха? Изолятор бежевый, не белый. Бак не воняет. Бак с сетками. Логотипы нанесены ровно, походу лазером. Резьбы без заусенцев, закручиваются легко.
Один минус:
У меня купол какой-то оранжевый внутри с синей полосой (см. фото). Похоже на пережег металла? Также на металлической колбе по одному краю 6 коричневых точек.
У кого-нибудь такая кадабра встречалась? На что-то оно влияет? Это нормально или это брак и стоит открывать спор? Косяки вроде бы на невидимых поверхностях :donno:
взял в папироске с купоном sxk mini(на удивление почти как по цене фаста) Ничего не мыл, не разбирал. Единственное один винт в стойке очень туго откручивался, видимо не разработался или что хз. воткнул клептон на 5 витков, 0.8ом. на 25-30ваттах полет отличный. Жиже подачу открываю до тех пор, пока не начинает откручиваться база. Ватку в спираль забил плотно, а в проточки распушил. Дрип тип родной ужас конечно) Поставил от 510 от дабл вижен
На минике есть проблема с винтиками - они шляпками за боковинки "крючков" площадки цепляются. И вот момент с открытием жижиподачи напрягает. В отличии от большого брата, для нормальной подачи нужно открутить более трех оборотов. Еще оборот и бак полностью сходит с резьбы. Ну или, как вариант, не заливать в него больше 50/50
alkuz1961 да, так и сделал, залил жижу 50-50, более свободно уложил ватку в проточки. Жижеподачу открываю так, раскручиваю до того, пока не увижу щель между базой и куполом ,и закручиваю чтоб ее не было. Выходит где-то 3-3.5 оборота
Ieyz
пока баловался - голова пипец как закружилась, я так понимаю в жидкости много никотина?
От шестерки - вряд ли. Проще суммарным никотином считать, например 30 мг в день
Надо признать, что на минике с жидкостью 70/30 возникают проблемы
похоже на т.н. побежалость :think:
Купил клон в5 мини от SXK. Качество обработки, подгонки деталей на высоте :nice: Да вообще все - от упаковки до пакетика с зипом - такое ощущение, что не в Китае сделано :)
Из косяков - оринги. Особенно тот что под кольцом регулировки воздухозабора (№8) - кольцо просто болталось как ... Подмотал фумку под него. И на одной из стоек (минусовой, кажется) шляпка винта елозит по стойке.
Во всем остальном - отличный клон. Буду заказывать вставку в воздуховод на 1.4. Ну и наблюдаю за протечками. Потому как остальные оринги (на базе) тоже вызывают сомнения.
Кстати, на традиционном замесе - откручиваю купол на 1.5 оборота - подача нормальная.
Вообще в первый раз такое вижу. Походу без СОЖ обрабатывали и пожгли металл. На работе девайса это не должно никак отражаться.
По факту явный дефект обработки. На работе скорее всего не скажется, но я бы кипишнул немного, посмотреть на реакцию продавца, может деньжат отжать назад. Только фотки почетче и слов побольше про то, что при таком перегреве нельзя быть уверенным в параллельности осей купола в баке, про возможные протечки и о надежности изделия в целом, после такой обработки.
Нету. Судя по описанию, у меня баки от того же продавца с али. Только на 1 и 2 точках там одинаковые отверстия, я во всяком случае, разницы в тяге не ощущаю. Когда у первого бака разрушился изолятор, я просто в заказе кинул фото с вопросом где взять новый, мне прод предложил вкусную скидку на следующий заказ кайфуна и теперь у меня их два :)
ЗЫ. А изолятор чинится быстро и просто.