Идеш на рынок или в магаз инструментов и покупаешь по рублю штука сразу 50.
Вид для печати
Сейчас нержавеющий крепеж в любом крепмаркете без проблем.
Таких нет нифига
Еще как вариант сигаретной тяги вставить воздуховод и плюсовую стойку от к3 мини. Внешний вид базы конечно пострадает, не по фэньшую получается. На к5 мини не прокатывает, надо шаманить с размерами. Взято из обсуждений с фаста.
Выточено в дрели, надфилем, из ножки нержавеющего винта М6. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c31d2a33eb.jpg
Привет народ. Прошу прощения, если уже было. Вот здесь ecigtalk.ru/forum/f20/t126413.html чел продает вставки для Kayfun V5 по 150р. Есть размеры 1.2 1.4 1.6 1.7. Вставки идеально подходят даже на Kayfun V5 mini, о чем свидетельствуют отзывы в теме. Заказал себе 1.2 и 1.4, жду. Один минус - едут с Украины немного долго, но полюбому быстрее чем с китая и по треку можно отслеживать.
maxxgr
Привет! Было уже)
Доставка сколько денег стоит и кем?
60р. письмо почта России
Я вставки от мастера с Украины брал дважды, в течении недели доходят конверты со вставками.
Volchenok Ukurok винт любой по сути, у которого диаметр цилиндрической части будет больше требуемого размера конечного изделия. Т.е. сам винт используется как токарная болванка. Далее все просто - так как не у каждого дома есть токарный станок, используем дрель. Саму дрель конечно удобнее закрепить на столе как-то. У меня для этого есть специальный крепеж. Но и на коленке приходилось такое делать - вполне нормально получается. Зажимаем винт в патроне, включаем дрель и фиксируем курок кнопкой. Обороты самые минимальные. Ну и дальше надфилем стачиваем до требуемого размера. Я делал "грибок" 4 мм и само тело немного на конус в сторону шляпки от 3,5 до 3 мм. По необходимости надфиль чередуется с ножовочным полотном и сверлом требуемого диаметра. Часто в дополнение использую DREMEL, в частности для отрезки и сверловки. После делаю прорез втулки тонким отрезным кругом с помощью DREMELя, создавая тем самым подобие цанги
На примере другой детали выглядит это вот так:
спойлер
alkuz1961 Может на продажу будешь делать? Спрос есть.:popcorn: