Заказать на Fasttech а пока будет ехать, сделать из шприца, делов 5 мин.
Вид для печати
Шприц как вариант!)
Kayfun v5 (Клон)
спойлер
Та же колба в матовом исполнении.
спойлер
Есть-ли на фасте кайфун с логотипом?
Чет мне кажется была ссылка на такой, но сам не могу найти. :(
Народ подскажите пожалуйста. Пользуюсь этим баком недавно, но есть небольшая проблема, периодически появляются подтеки и скопления жижы в стыке бака и мода (под кольцом регулировки обдува). Читал что нужно намотать нитку (2,3витка) под оринг, но вот под какой? Если можно то с фото пожалуйста.
Заранее благодарен
P.s. под спойлер не знаю как прятать фото, но утечки появляются тут
Вот этот дешевыйи с логотипами, но он пустой, обычная белая коробка и да же стальной колбы в комплекте нет. Отверстия обдува просверлены не правильно. В отзывах пишут, что может придти и без логотипов.
$13.04 Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
:popcorn:
У меня та же проблема смотри мои посты :
19.02.2017 13:10 #5824
amde0 amde0 сейчас online. amde0 на форуме
Пользователь
Блин, опять подтекает-- после уплотнения орингов 8,10,11
Сщас уплотню 22-й ,поглядим
Проблема не решена
1 оборот нитки
- - - Добавлено - - -
Не помогло, собираюсь разобрать и смотреть другие оринги
Друзья, у кого есть оба клона SXK 5й версии и 5й мини, с фастека. Отпишитесь по вкусу пожалуйста. Не могу выбрать, какой брать.
За подтеки ПОД баком может отвечать только 5-й оринг (по нумерации со схемы на фото из предыдущего поста) но его геометрия и то, что он не подвержен трению, сводят такую вероятность к минимуму.
За подтекание на поверхность мода, из отверстий воздухозабора, отвечает 8-оринг. Дополнительным признаком такой возможность является очень свободное перемещение кольца регулировки, а так-же наличие капель жижи в самих проточках воздухозабора. А вот причиной попадания жижи в воздуховод скорее всего является неправильная укладка ваты.
Но могу еще предположить, что в некоторых случаях, это не подтекание, а конденсат.
Мне кажется, что при дефекте 12-го изолятора протечка будет в воздуховод, и при том условии, что и 7-й изолятор не в порядке. И капли соответственно будут образовываться сбоку, на щелях воздухозаборника. А как я понял из предыдущих постов автора, течет из под восьмигранного основания.