Как в анекдоте " А теперь угадайте, чей я папа ............":xz:
Вид для печати
По своему примеру могу сказать, что на клептоне, тем более на 0,4 на 15вт. вкус жидкости не предсказуем и явно не тот, что раскрывается на 20 и выше. А если еще и кантал какой-нибудь, то скорее всего инерция клептона такова, что без серьезного прехита, он до конца средней затяжки и до половины номинала не разогревается. Для подгорания изоляторов такой мощности думаю всетаки маловато.
Если бак новый, то безусловно нужно тщательно промывать, с обязательным выкручиванием винтиков и промывкой резьб - там чаще всего остается технологическая жидкость от обработки.
Такие лучше вообще не брать, когда есть зарекомендовавшие себя производители :donno:
По идее должны подходить ! На оригиналах во всяком случае размеры были одинаковые и на 3 и на лайт и на 4 да и на Миньки тоже ! Я искал на Фасте про запас из PEEK но именно их на КА 5 нет есть только под площадку и внутренний !
И не затягивайте плюсовой пин со всей дури - изолятор продавливается и контакта не будет или кз ! Если такое случилось и нет запасного изолятора под рукой - вырежте из пластика ( тонкого ) шаебочку и подложите между изолятором и головкой пина
Друзья привет , мой кайф когда открываешь жп немного качается , но говорят это норма , а сегодня упал на бок , и начались траблы с сопротивлением , должно быть 0.47 , а скачет в разных пределах от 0.50 до 0.57 , и это в доли секунды происходит , оп туда оп сюда , а иногда вообще атом теряется , есть идеи почему? проверил спираль , все держится
Пришел мой черненький ноунейм с алиэхпресса.
Сделан довольно качественно, покрытие анодированное. Проточки в куполе нет. Подванивал маслом; разобрал, замочил на ночь в спирте, запах исчез.
Девайс весьма понравился; сделано всё по уму, разве что сетки совершенно лишние. Особенно понравилась установка спирали - не нужно ничего гнуть и подгонять - сформировал горизонтально ножки, положил на площадки, прикрутил сверху винтами, обрезал. Высота над обдувом получается в самый раз. Приспособил параллельку 0.3х5 кантал на 3 мм. Открыл на 3 оборота, макс обдув, 30Вт, вкуса более чем, не течет, гариков не замечено, сопротивление не скачет, контакт отличный. Немного шатается при открученной подаче, не критично. Ну и родной дрип выкинул, по мне он неочень.
Девайс хороший, правильный, рекомендую :bravo:
Нижний пин. Скорее всего повреждение резьбы. Я починил заменой пина на самодельный
Раскрутить, осмотреть, зачистить и пин и "гайку". Как смазку для контакта можно применить простой карандаш (графит). Скрутить и если держит радоваться если нет взять винт м3, зажать шуриком и напильником сточить голову до радиуса пина, вставить и радоваться
Возможно, но более вероятно, что треснул изолятор. Битва за изолятор тут.В менее неприятном случае, изоляторы могли немного промяться, тогда просто затянуть пин и воздуховод.
Ладненько , бум пробовать) , спасибо за подсказки
Кстати очень странно что никто не взорвал себе голову и не стал делать как я шайбы-фиксаторы для спирали :) материал - нержавейка. Взял купол от старого бака, распилил и уплощил его.
У меня выходит самый навороченный кайфун :)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e03e96f002.jpg
И да, у винтов вторая жизнь :)
Что вы знаете о падениях кайфунов...
Вложение 281558
Мало того что ногу разбил, так ещё и сам сломался %)
- - - Добавлено - - -
На фасттеке продаются эти винты, НО покупать нужно вместе с их площадкой ибо не факт что подойдут.
Санджай
Слабеют кайфуны. Вот третий, например, при падении в худшем случае разваливался, но легко собирался. У четвертого лопалась колба. У пятого не только колба бьется, но и пин ломается. Ну на крайний случай изолятор выходит из строя. Что же будет в шестом? В кучку металлолома будет превращаться после падения?