А зачем??? Покупать пин, ждать его несколько недель когда любой м3 винт это и есть пин
Вид для печати
Да ну?
https://img.fasttechcdn.com/527/5275201/5275201-1.jpg
Пином я его зря назвал, имелся ввиду воздуховод - оно и на фото ясно что вся резьба отломалась
- - - Добавлено - - -
У четвёртого тфу-тфу ничего не ломалось и не разбивалось. А пятый... ну ронять не надо ;)
Господа! А кто в Кайфуне пробовал rayon? Давно приехал, хочу его победить, если концы подрезать, как советуют (самое толстое место - в спирали), начинает подтекать, надо в ванночки что-то прокладывать?
Ничего подкладывать не нужно, и подрезать как советуют на 50-60 % не нужно, я подрезал немного и все было отлично, не тек и парилось отлично.
petrosjn
yan1611
Я рад за Вас, хотелось бы и мне осчастливиться. Ну теперь то все получится...
Не могу понять, что за наф...
Парил основу 70PG, всё норм. Замешал 60PG 40VG и 10 воды сверху, на той же вате (просто заправил новую основу, ничего не менял), попёр предгарик, а потом гарик. Даже на 2 оборота открутил, не помогает.
Хомяк пошел лютовать. Подскажите клон нормальный с фаста:)
Сам склоняюсь к этому, вроде отзывы положительные fasttech.com/product/5018300
А зачем судьбу испытывать, если есть $19.32 SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Или 200 рублей решают?
Ну хотя-бы ориентируясь на количество положительных отзывов
Я его и не заметил. По той ссылке видео посмотрел, вроде как нормальный клон
Осмелюсь заметить, что наш кайфунчик очень привередлив не только к укладке ваты , но и ее типу.
От fiberfreaks все хорошо заходит и коттон и целлулоза и смесь:nice:, от UD зашла только кендо в черной упаковке:nice:,
муджи в синей никакая все бурлит, парит черте как, в разнасол брал япона вату такая же ерунда:(.
Это то, что я пробовал !!!
По поводу того, что не правильно уложил -это не ко мне, уже столько перелопатил со времен синтепона и кремнезема.:)
Я сабж (со вставкой) парю на как вроде муджи, без всяких опознавательных знаков, (брал тут на форуме в целофановом мешке)жижей 70\30 ВГ\ПГ. Откручен на 3 оборота. Гарика , да и предгарика не видел ни разу:think:
Вопрос не в том, что с ватой... Я прекрасно понимаю, в чём может быть дело.
Вопрос в том, почему на более жидкой смеси я словил гарик при том, что более густая проходила нормально.
Мне подсказали более-менее реальную причину...
Смесь с водой имеет меньшую температуру испарения, поэтому она быстрее испарялась, тем самым быстрее высушивая вату, а подача не справлялась.
Позволю себе мысль, что исходя из законов физики, конкретно опираясь на принцип сообщающихся сосудов, степень открытия "жижеподачи" может играть роль только на уровне первичного протекания жидкости в щель. Минимальное открытие ограничивается проводимостью в зависимости от плотности самой жидкости и взаимосвязанного с этим капиллярного эффекта. Т.е. жидкость пошла - результат достигнут. Дальнейшее открытие влияет только на "шатание" колбы - 2 или 4 оборота уже без разницы
- - - Добавлено - - -
Быстрое высушивание ваты, применительно к данному конкретному случаю, есть не следствие более быстрого испарения жидкости, а скорее слишком высокая плотность набивки и в результате недостаточная смачиваемость спирали. (в Вашей терминологии подача не справлялась)
Еще несколько таких "открытий" и мы доберемся до истинной сути возникновения Вашего эффекта "переаромы" :D
А кто поделится ссылкой на запасное стекло для Кайфуна 5 мини :hello: