да вроде ничего, так, у меня дрип 3.3 от Харьковчанина stolar_, сейчас еще и эти получил, но первый поблагороднее, и приятнее
Вид для печати
да вроде ничего, так, у меня дрип 3.3 от Харьковчанина stolar_, сейчас еще и эти получил, но первый поблагороднее, и приятнее
Я от 2Bro заказал в колхозе дрип-тип "свисток" белый и по всей верхней площадке, как заберу - выложу
Как то так !:)
Дык закажи, я выше фотки вставил
первый от stolar_ 3.3 Производитель - Эксклюзивные дриптипы, *любые колбы*дриптипы для Griffin* | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
второй с фаста $3.10 POM 510 Drip Tip (5-Pack) - black / 21.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не знаю, чем уж вам родной дриптип не угодил. Я так разные пробовал, вернул родной. 24W 0,45ом на клептоне - не горячо ;)
Господа, клон к5 едет ко мне, можете описать тугость затяжки без доработок на полностью открытых воздуховодах? По сравнению например с серпентом мини?
- мужик, как водка?холодная?
- приятная...
Не знаю поможет, может быть или нет, некто Кириллов К(из ростова на дону), отзовись, рукожопы из гирбеста перепутали наши трек номера и выдали мне твой трек номер, а тебе похоже мой, и сейчас в саппорте включают дурака, твой трек RN001778732AZ. P.S. брал кайфун 5 от коппервейп.
здесь посмотри, отличные, я б себе заказал, но токарь знакомый есть, вот потеплее будет выточить в гараже обешал
я себе как №1 хочу, нужно только на барахолке эбонит найти
вот сижу думаю брать - не брать кайфун 5, третий есть. сегодня лемо2 переделал обдув. в дрель шестигранник латунь 5 мм зарядил и напильником выточил вставку, потом просверлил отверстие 1,8 мм - вроде норм
хомяк грызет, но разум говорит нафига тебе он ведь есть версии 3.... :( печаль