Комбат0302 А 2 или 2,5мм диаметром намоточку? так то да, фломастеры дело тонкое:)
Вид для печати
Комбат0302 А 2 или 2,5мм диаметром намоточку? так то да, фломастеры дело тонкое:)
Спасибо за ответы про 3 мини, пока думаю.
Я мотаю в 5 версию со вставкой 1.32 мм. тонкие клэптоны 0.25 и сверху 0.1 кантал или 0.3 и 0.12 сверху на оправу 2.5 по 6 витков, сопротивление выходит 1.6 и 1.3 ом. по мне вкусно и навалисто.
Вчера пришла вставка на 1.2 мм. поставил, но что то пока не пойму нравится такая тяга или нет, туговато после 1,32мм.
получил сегодня вставки. Поставил уже на 1,4мм. Намотал микройл 0,3*2,5*7 из кантала. Отличный вкус, тяга что надо:nice: Чувствую уже, что бак надолго остается на постоянку.
Я заказывал с Украины, отличные вставки.
У меня 1,6мм жопка от тетриса, намотка - кантал 0,25 коса на 2 мм 6 вит на 15 вт - норм,
Жду нержу 0,3 должно быть полудше
Кстати, заметил что пузырьки в бак поднимаются с паром. т.е. после того как пузырек полностью поднимется и развалится в баке над жидкостью появляется немного пара. Раньше не замечал такое, может и было. У всех также?
А я , на плюсовом воздухане прикрыл отверстия (тот что внутри коннекторной базы с тремя отверстиями ) одел кусочек резинки на сами отверстия , и тяга стала сигаретой . Пробовал сужать воздуховод вставкой , не понравилось , оставил по китайскому заводу 2.6 мм.Kayfun V5 Coppervape
Я так понимаю на детали №6 ? Только вот какой в этом смысл.. сигаретной тягой это вряд ли можно назвать. имхо конечно.
Подскажите, в каком магазине можно поискать винты на базу. Свернул шляпку у одного, поставил временно от сабтанка мини, но ими фиг что-то пожирнее зажмешь.
Можно вообще перекрыть кислород так , что тяги вообще ни какой не будет . Для меня сигаретный тяга - это такая тяга как на Кайфуне лайт не плюс (оригинал) по умолчанию. Я сейчас работаю , и сделать фотки нет возможности ... та там все просто ! Открутить воздуховод и в самом низу боковые отверстия , их нужно прикрыть. Я взял с автомобильной аптечки резиновую шлангочку х.з. для чего она там , отрезал колечко , и натянул на отверстия так , чтобы отверстие было почти закрыто а потом этой резинкой нужно регулировать поток воздуха...Короче надо поеба..Я .