На оф сайте появились оринги и вставки. Чтобы не заморачиваться,думаю там купить. Самовывоз прямо рядом с домом.
Вид для печати
от столяра 100% подходят на skx
Кайфунов следувает завести как минимум пару - стоковый и засигареченный. Стаю можно увеличить до 4-х приобщив мини-версии :)
Чёйто не понял я, ребята...
Тестирую SXK К5мини после К3мини и вот что получается:
1. Все эти вставки столяровские ведут к исчезновению вкуса и перегреву бака, и чем меньше вставка, тем хуже.
2. Камера сгорания большая, и для достижения плотности пара как бы надо меньше воды.
Но при установленном стекле зазор между камерой и стеклом маленький и, похоже, жижа зависает и подача плохая.
Получается, надо использовать стальную колбу, а я не планировал, это не удобно. Чего, колбу пузатую искать? Она же пластиковая будет..... или тонкое стекло существует?
3. К5 явно располагает к паравозингу, т.е. к снижению никотина и увеличению объема потребления жижи.
Так что сигаретный бак из К5м похоже не очень хороший получается.
50/50/10, 0,32/2,5/6 нержа.
Или что я делаю не так?
Заедает резьба на крышке заправки. Разносится со временем? У всех такая проблема?
Всем привет, 5 мини - в эксплуатации 3 неделя, был небольшой брак с верхней кромкой базы (доработана надфилем). На стоковом обдуве не зашло (вставка 1.4), пользую простые намотки 0,32 х 2,5 х 6 витков кантал или то же но 7 витков нержа. Со вставкой обдув прекрасно регулируется, в домашних условиях на 1, на улице 3, вкус на отлично. Ни протечек, ни гариков просто нет. Жижа 50 на 50. Заказал пару стёклышек в запас от разных производителей, буду сравнивать по толщине. Ну и заказал ещё одного миника, показатель того как он мне понравился:).