Вот такие видео обзоры очень вредны для здоровья!) Человек балаболит с умным видом, абсолютно не понимая предмета разговора. Ладно хоть синей изолентой не посоветовал обмотать бачок)

Shuriken-77 у меня в пользовании обе версии. Мелкий чувствителен к густоте жидкости. Побороть не смог, оставлен на табачки 50/50. Большой без допилов нормально использую с 80/20
My Fog Gear
спойлер

Ну можно сказать и так. Больше это похоже на то, что в следствии разряжения в верхней части бака, жидкость не поступает в щели под куполом. Приотвинчивание крышки на некоторое время решает этот вопрос - выскакивает большой пузырь и дальше все нормально. Просто на густых жижах этот эффект более выражен. На мене густых этого практически незаметно в следствии того, что за счет "бултыхания" при парении они как-то успевают туда просочиться.
My Fog Gear
спойлер
У мну мини схк , 70/30 ни каких проблем , 80/30 не пробовал.
не курю

На мини случалось как бы "зависание" 70/30 жижки. Борол не отворачиванием крышки, а просто резкой холостой затяжкой и пузырек воздуха вылазил)
Потом поставил пузатую колбу и все стало полностью ок, без проблем.

Всем привет! доехал наконец-то мой клон схк с фаста.пока ждал,курил тему и заранее расстраивался количеству проблем этого бака) но ничего вроде, намотал фьюздик,уложил вватку посвободнее,2.5 оборота подача открыта,гариков нет,вкус хороший. не думал,что на маленькой спирали будет такой вкус. если сравнивать с вкусовой дрипкой, то на ней вкуса не то,что прям больше,а мощнее что-ли.не знаю,как сказать. а тут вкус раскрывается как-то по-другому, новые ноты появляются,которых раньше не было. теперь надо допов и вставок зауженных к нему заказать. чую,парить его буду много) хотя, с полностью открытым обдувом тяга такая же,как на сигарете,впринципе. когда сижки курил,щеки же не втягивались. в общем,я очень доволен. может быть,просто косяки еще не вылезли) хотя,в теме про дна тоже каждый пост о браке и поломках. а у меня норм все...

premierpwnzБольше двух оборотов нету смысла открывать, так как 2 оборота это уже максимум.2.5 оборота подача открыта
Приветствую в наших рядах.![]()

Все, теперь вставка в 5-й мне больше не нужна. Можно парить с удовольствием на стокеПришел вчера 4-й и, после двухчасового допила, естественным образом отпал вопрос о том, нужна ли мне вставка в 5-й. Со спокойной душой пропарил незауженным 5-м весь вечер
![]()

А подойдет к клону схк оригинальный комплект вставок заужающих? И оринги оригинальные?