откуда лучше заказывать клон?
Вид для печати
откуда лучше заказывать клон?
вот этих хитрожопых китайцев я бы точно не рекомендовал. У меня из 6ти посылок от них только одна пришла. Правда деньги вернули после споров. Долго уверяли, что все в пути и нужно просто подождать еще пару недель (уже три месяца ждал до этого). В итоге послал их и отказался быть супер ждуном. Так ничего и не пришло. Больше туда ни ногой. С фаста все четко доходит. Даже всякие пустячки за пару долларов) Ни одной потери не было
С али третий бак уже друзьям заказываю, и продаван норм, и качество достойное..
790 рубля
Новейшие RDA Kayfun V5 Клон Aatomizer vs Kayfun Мини V3 E cig с Контроля Потока Воздуха Ввиду Большой Паром Бак 316 Нержавеющая стали купить на AliExpress
этот?
- - - Добавлено - - -
а чем SXK отличается от других клонов?
AstMrt в точку!
И отзывов туева хуча положительных о качестве и доставке..
Клон логотипом, а компания производственными площадями, ну а по сути, на данном форуме не один раз написано, что это всё в конечном итоге китайская лотерея. Да что там китайская и европейской лотереи хватает. Может повезти и клон нонейм окажется высочайшего качества, причём в некоторых случаях лучше чем оригинал! А может и не повезти, в итоге взяв оригинал будешь плеваться и мучиться, заниматься самовнушением, что бак точно хороший, а это просто ты рукожоп. Просто у тех же SXK или Tobeco общий процент брака как бы ниже, но это при достаточно большой статистике, а у нонейма на 100 единиц может оказаться 0% брака, но его пока ни кто не знает, а у другого на 100 единиц 70% брака, вот нонейм проссумировали и брак оказался большим. Здесь есть пользователи нонеймов и их клоны хорошего качества, а есть наоборот, от казалось бы нормальных производителей, но с брачком. Лично у меня был пусть и не большой, но брак. И опять же я заказал второй экземпляр именно этого производителя SXK, уже основываясь не только на общей статистике но и на баках от данной компании в личном пользовании.
Только платную доставку за 2$. Бесплатная как товарищи ниже пишет это дикий ад.
Платная идёт 2 недели где-то.
Клон качественный без единого косяка, без сеток и с порожком на куполе как о оригинала, без гравировок.
Хак гирбеста в его поинтах: при регистрации заполняется по полной чтобы получить 250 поинтов. Часть поинтов уйдёт на скидку с 13$ часть на платную доставку.
Справедливости ради и у tomtop и у других Китай магазов такие же поинты есть
Народ подскажите. Оригинальные вставки в воздуховод подходят к кайфуну от тобеко?
А кто нибудь сравнивал SXK/Тобеко с оригиналом?
Разница есть? У меня тут просто срачь с одним идиотом на тему Оригинал онли и Кайфун говно, потому, что дорогой. Дрипки круто, потому, что дешёвые возник.