Боюсь распугаю тут всех этой.... гранатой... :xz:
Вид для печати
тесла 75 а мундштук 3 мм из Харькова
Ребят недавно пришел Кайфун 5, вот такой вот вопрос, мы открытой подаче жидкости(делаю 2 оборота) начинает слегка шататься. Вопрос заключается в том что должен ли он так шататься?(При закрытой все хорошо)
Открываю на 3 оборота. Жижа 70\30. Не шатается от слова совсем. Клон с али с сеточками. Не нарадуюсь.
Без сеток вкуснее будет, надо их убрать...
Не знаю почему но после того как подтянул пин шататься перестал, шатался прям очень сильно, после протяжки пина встал как вкопанный
Пин прижимает весь бак к нижней площадке. Если пин не поджат то шатается весь бак вместе с базой.
При откручивании жижеподачи может слегка шататься средняя часть бака без базы (это нормально) Величина пошатывания в этом случае зависит от качества подгонки резьбы и орингов...
Шатается ещё и потому что пин всего на 3 Витка мини резьбы бак держит. Я свой пин переделал под 6-8витков - и всё равно упругое шатание на изоляторе Пина есть.
iqubik, у меня родной пин сидит жестко, даже с учетом того что проставку поставил под него что бы больше выпирал. С закрытой жижеподачей нет никаких люфтов.
Но заметил что при частом раскручивании-закручивании бака на мод, пин может понемногу раскручиваться и люфт таки появляется. Приходится иногда поджимать.
ps: еще может болтаться если не затянута центральная стойка-воздуховод (деталь №6)
Не знаю.Заказывал вставки для кайфуна,там есть дрип типы по гуманным ценам.Этот стоит 300 руб по-моему(или 310,не помню уже).
Есть от sxk клоны на али? Если нет, то обычный v5 нормальный с али?
yolandabecool а чем принципиальное преимущество покупки на али перед покупкой например в проверенном месте, в том-же фасте? Али - та еще рулетка...
Ну и опять-же - Kayfun 5. Клон от Tobeco. В наличии. [Новые]
Я с Али брал вот тут https://ru.aliexpress.com/item/RDA-K...608.0.0.QIlzZg. Мой бак заслуживает твёрдой 5. Но это ИМХО.