eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 293 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 193243283289290291292293294295296297303343393 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.02.2017, 22:17
    BigFist
    Цитата:

Сообщение от amde0 Посмотреть сообщение
    Это новый бак?, в смысле с самого начала было так,?

Сначала (сразу после покупки) было ещё более-менее сносно, при появлении признаков сухой ваты просто с силой втягивал воздух через дриптип - вроде жижка подсасывалась. Сейчас и это не спасает.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    Что навскидку пришло на ум:
    1. У одного комрада забыли сделать отверстия в детали №16
    2. Сама вата отвратительно смачивается. Хреновая попалась.
    Не?

1. Отверстия есть, лол. Я б заметил эту жесть)
    2. Вата в других баках ведет себя нормально (в т.ч. в кайфуне мини v3, а принцип подачи у них одинаковый). Но для чистоты эксперимента попробую другую.
  • 19.02.2017, 22:26
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от BigFist Посмотреть сообщение
    Оринги проверил в первую очередь, подачу жижи не перекрывают.

Очень похоже по симптомам, что №11 сполз в прорезь жижеподачи. Фото есть?
  • 19.02.2017, 22:37
    BigFist
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Очень похоже по симптомам, что №11 сполз в прорезь жижеподачи. Фото есть?

Проверил №11 в первую очередь, как написал ранее. Ничего не перекрывает, фото в данную секунду нет, позже (завтра) выложу.
  • 19.02.2017, 22:42
    alkuz1961
    Цитата:

Сначала (сразу после покупки) было ещё более-менее сносно, при появлении признаков сухой ваты просто с силой втягивал воздух через дриптип - вроде жижка подсасывалась. Сейчас и это не спасает.

Ну честно говоря трудно предположить, что от времени в стальном баке что-то может износиться на столько, что нарушился подача жидкости. Оринги не в счет, так как не за это они отвечают, если целые и находятся на положенных им местах. Следовательно нужно искать то, что за это время могло измениться. А это только спираль, жидкость и вата. Вот среди этих переменных и надо искать источник проблемы.
  • 19.02.2017, 22:46
    BigFist
    Цитата:

Проверил №11 в первую очередь, как написал ранее. Ничего не перекрывает, фото в данную секунду нет, позже (завтра) выложу.

Сфотал на скорую руку на мобилку.
    Фото  

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0219/...d5d509fdf0.jpg
  • 19.02.2017, 22:51
    alkuz1961
    У меня периодически случаются проблемы с мини версией, но как я понял, он просто более капризен к укладке ваты.

- - - Добавлено - - -

BigFist внешне порядок, но ты лучше свою укладку ваты покажи
  • 19.02.2017, 22:54
    BigFist
    Цитата:

Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря трудно предположить, что от времени в стальном баке что-то может износиться на столько, что нарушился подача жидкости. Оринги не в счет, так как не за это они отвечают, если целые и находятся на положенных им местах. Следовательно нужно искать то, что за это время могло измениться. А это только спираль, жидкость и вата. Вот среди этих переменных и надо искать источник проблемы.

Лично мне кажется, что это изначально какой-то с ним косяк (производственный), т.к. с первого раза не алё было.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ок, как намотаю заново свой стандарт - скину фото. Но поверь, я как только с этой ватой не извращался, итог один.
  • 19.02.2017, 22:54
    Иноземец
    1. Попробуй другую вату
    2. если нет другой - попробуй всё делать также, но перед самой укладкой, концы ваты торчащие из спирали чуть проредить\вычесать иголкой, и после этого уложить в ванночки.
  • 19.02.2017, 23:00
    infocus
    BigFist, осмотрите и поковыряйтесь иголочкой в отверстиях жижеподачи, есть вероятность попадания в них стружки или другого мусора...
  • 19.02.2017, 23:02
    Vaper.vip
    Цитата:

Лично мне кажется, что это изначально какой-то с ним косяк (производственный), т.к. с первого раза не алё было.

Вполне возможно. Так, как уже много раз обсуждалось низкое качество клонов с AliExpres и клонов с сеточками.
  • 19.02.2017, 23:07
    K.Blues
    BigFist
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    концы ваты торчащие из спирали чуть проредить\вычесать иголкой, и после этого уложить в ванночки.

На первый взгляд у Вас все нормально с базой отверстия для подачи жидкости стандарт.
    Я использую "cotton blend/fiberrears". Жидкость вообще 70/30. Пробовал и 50/50 работает на 1.5 открытия.
    Коил православный 6/2.5/0.32 микро Работает прекрасно на 13-16 ваттах.
    Мне лично показалось, что наш девайс очень чувствителен к укладке фитиля ( если много то как то очень жирно, мало то гарика можно словить) вроде тоже умею, а иногда приходиться переделывать , а клептоны так вообще ненавидит(у меня). Как то так.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

:aga:
  • 19.02.2017, 23:10
    alkuz1961
    Информация на всякий случай - стандартные отверстия имеют диаметр 1,6мм. Проверяется хвостовиком сверла (1,7мм уже не лезут). При соответствии диаметра, единственным заводским косяком может быть то, что отверстия просверлены ближе к центру, относительно оригинала. Тогда их проход в проточку будет заужен, относительно их диаметра. Хотя, судя фото, вроде-бы и с этим все в порядке.

- - - Добавлено - - -

K.Blues кстати у меня в обоих кайфунах сейчас стоят достаточно толстые клептоны (ss316 0,4х0,2 D2,5x6), и все работает нормально
  • 19.02.2017, 23:14
    K.Blues
    Цитата:

кстати у меня в обоих кайфунах сейчас стоят достаточно толстые клептоны (ss316 0,4х0,2 D2,5x6), и все работает нормально

Ни вкое мере не имею ничего против, так моя точка зрения, может тоже к клептонам приду !!!:)
    P.S. Горячевато мне.O_O И сижу пока на 12 никак не слезу .........
  • 19.02.2017, 23:22
    infocus
    Цитата:

Сообщение от K.Blues Посмотреть сообщение
    Мне лично показалось, что наш девайс очень чувствителен к укладке фитиля, а клептоны так вообще ненавидит. Как то так.

Столкнулся с проблемой ваты, только когда запихал многоваты. Это было как раз при установке клептона.
    В остальных случаях любая укладка ваты с полным заполнением (не трамбовка), работает хорошо (у меня). Проблем с укладкой ваты вообще не наблюдаю, как и с подачей жидкости (клон с сеточками).

Ставил и клептон 3-4 витка на 2.5 - работает замечательно, но не особо лучше нержавой 0.3 православки 7 витков на 2.5

У меня 3 неизвестных вида ваты, визуально по структуре разница заметна. Первоначально промокают с разной скоростью, но после смачивания, скорость подачи жижи вроде одинакова .
  • 19.02.2017, 23:26
    K.Blues
    Цитата:

Сообщение от infocus Посмотреть сообщение
    (не трамбовка), работает хорошо

:aga:
  • 19.02.2017, 23:27
    alkuz1961
    BigFist посидел сейчас, попарил, рассматривая свой бак, и вот какая мысль мне пришла на ум - попробуй, если есть чем, замерить поточнее внешний диаметр колпака (который с логотипом), и внутренний диаметр колбы. Если проблемы с подачей были изначально, можно предположить, что проблема в том, что просвет между ними заужен, относительно оригинала, и подача затруднена в силу капиллярного эффекта. Как вариант, стенки стеклянной колбы, на плохом клоне, могут оказаться толще. Сравни их с металлической колбой, и для чистоты эксперимента попробуй попарить на ней.
    Чем больше информации, тем проще найти источник проблемы.
  • 19.02.2017, 23:28
    K.Blues
    Цитата:

нержавой 0.3 православки 7 витков на 2.5

Когда же моя нержавейка приедет.
  • 19.02.2017, 23:33
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    низкое качество клонов с AliExpres и клонов с сеточками.

У моих клоны с сетками только 2 недостатка - это сетки, которые вынимаются и одинаковая тяга на 1 и 2-х точках. В остальном они очень хороши. Ди и о других сеточных есть положительные отзывы.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Горячевато мне

:aga: аналогично. При моем режиме парения клептоны не айс. Максимум нержа 0.4. Но самое то нержавый микрокойл 0.3x2.5x7 ватт на 16
  • 19.02.2017, 23:33
    coldplay
    Цитата:

Тупо пузырьки воздуха из отверстий жижеподачи не идут. Если подачу раскрутить сильно (примерно на 3 оборота), то начинает течь из воздухозаборников, но на вату всё так же не попадает.

На трех оборотах не должно течь. Герметичность заправочной крышки проверяли?
  • 19.02.2017, 23:34
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    У моих клоны с сетками только 2 недостатка - это сетки, которые вынимаются и одинаковая тяга на 1 и 2-х точках. В остальном они очень хороши. Ди и о других сеточных есть положительные отзывы.

Во первых вам просто повезло, если действительно все работает как положено. Во вторых косяки с неправильно просверленными отверстиями регулировки затяжки это не может говорить о том, что они хорошо. В третьих у них на куполе шахты нет проточки, как у оригинала, вкус передается по другому.
    У меня было много клонов из разных магазинов и я знаю разницу и косяки. А вообще повторюсь, дешевые клоны это лотерея.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 293 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 193243283289290291292293294295296297303343393 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search