Hown, можно картинку немного больше? ничего не видно!) {сарказм}
ps: можно было и словами написать что интересует деталь под номером 6...
Вид для печати
Hown, можно картинку немного больше? ничего не видно!) {сарказм}
ps: можно было и словами написать что интересует деталь под номером 6...
Можно не умничать а ответить на вопрос или промолчать в трубочку.
как там 6шт поместится?
Да, много ваты он похоже не любит. Отрезал сейчас 7-8 мм кох ген до на спираль диаметром 3 мм вместо сантиметровой полоски, вроде как и эпизодические предгарики пропали, и вкус улучшился. Три диаметра ему похоже много
Попробовал титановую проволку 0.32 мм - вообще ни о чем. На 210 градусах еле пар идет, по ощущениям ватт десять. Не зря Бруссардо гонял на нем титан 0.5 мм
dimar
Я все связки себе надорвал пока орал, что не любит Кайфун плотной укладки ваты.:aga: Главное, чтобы она в спиральке не болталась как хрен в рукомойнике, тогда и подача нормуль, и вкуса максимум.:nice:
Я хочу сам просверлить у токаря отверстия. Скажите диаметр.
Всем :hello:
Вопрос владельцам клона мини от SXK. Есть ли где на нем гравировка или какой другой отличительный знак SXK?
На клонах SXK гравировка есть, на внутренней части кольца регулировки подачи воздуха.
Вот тут:
https://s20.postimg.org/bfva2rxnx/20...0_19_29_58.png
Что то давно не было видно куратора темы bakassa.:popcorn:
Вот блин, видимо паранойя (еще Али-шный не приехал) а я парюсь, ищу замену... В Папироске появились клоны SXK, цена незаоблачная (1590), магазин в соседнем доме ...
Чешу репу - ОТГОВОРИТЕ хватать... :)
- - - Добавлено - - -
Да, и еще (я дуб в намотках от слова - совсем, все Ю-туб смотрю второй день), какую проволоку взять для знакомства, (нерж 0.3 5 витков на 3 мм - самая популярная?)