Почти каждый день с Kayfun 5.:)
Вид для печати
Интересно, а многие допиливают обдув или достаточно минималки
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Можно и рассверлить, можно и жижу 50/50, а можно и вату не к самому дну укладывать...
Но бак однозначно интересный и исполнением похож на кайфуна)
- - - Добавлено - - -
Попарил я со вставками... вернул все к заводскому виду через несколько недель.
Бывает хочется попарить резкими вдохами на более свободной тяге, а вставки ограничивают эту возможность. Со вставками получается парить только спокойными медленными тягами.
И самое главное - привыкнуть можно к любой тяге!) Я раньше дрипки не мог парить, сейчас "научился"))
Вот мне интересно)) у всех жижа микросалютиками до языка достреливает?
намотка - 0,4 кантал, микрокойл, оправа 3мм, 6 витков, 0,84 ом, парю на 16-17 ваттах
мелкие салютики до языка долетают)))
Спасибо за ответы. Вот тоже думаю что не стоит Кайфун насиловать. Сейчас у меня пара баков с удушкой, один из них Siren 22. Все бы ничего, и тугость затяжки нравится, но мне кажется стало меньше вкуса, иногда предгарик (замечено что надо делать затяжку побольше тогда все нормально, частично это решил термоконтролем но стал суше пар), а еще стала она после заправки сопливить. Вот не хочу на Кайфуне такое.
Скажите товарищи а кто как решил вопрос с дриптипом.
Желательно с фотками.спойлер
Силиконовый без орингов
У меня на К5 стоят такие - $1.99 Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - 24.7mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я на кайфуне со вставкой спираль перевернул!По умолчанию раньше ставил ножки снизу,при этом они получаются очень близко к вставке и с них жидкость попадала в воздуховод.Теперь ножки идут сверху,так что не хлюпает больше!
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
:popcorn: