eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 238 из 596 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Пользователь Аватар для Rin
    Записей в дневнике
    6
    vladigorДа тот что сетками, Эта намотка к 8 марта на конкурс. Близлежащие 1-2 недели проходит испытание перед релизом , ну а тем кому невтерпёж может посмотреть у меня в дневнике мои прошлые работы будет что сравнивать.

Пользователь
    Rin
    Чёй-то мну кажется, что вы не на ту лошадь ставите... Ну в смысле не тот бак выбрали для таких экпериментов, вон уже и изолятор перегрели! Может все таки в Кайфун что-то попроще мотать!? А можно нескромный вопрос, какова конечная цель данных данных экспериментов?

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Комбат0302 Посмотреть сообщение
    какова конечная цель данных данных экспериментов?
    Разогнать атомайзер до второй космической и попарить за пределами солнечной системы
    Считатель  

Пользователь
    vladigor
    Ну на таком обдуве, этого добиться будет крайне проблематично. Хотя езли на вход турбо наддув приладить то будет проще!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Жду клоуна Kayfun v5.

Меня терзают смутные сомнения на счёт удобства его постоянного таскания на работу. Когда заказывал ещё не знал о версии mini. Теперь вот озадачился вопросом, чего бы ещё присмотреть в нагрузку к кайфуну, но поменьше? Чтобы тоже не ссался, был вкусным, но покомпактнее, миллилитра так на 2,5-3-3,5. Кайфуна мини заказывать как-то напрягает что будут одни кайфуны кругом.
    Может что-то другое беспроблемное для разнообразия посмотреть?

Кроме tron-s я ничего не пробовал, мне и сравнить-то не с чем. Нужна помощь тех, кто почти всё перепробовал
    Последний раз редактировалось Ukurok; 17.01.2017 в 19:40.
    СЧЁТЧИК  

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Ukurok Посмотреть сообщение
    чего бы ещё присмотреть в нагрузку к кайфуну, но поменьше?
    Дрипку-непроливайку Ахиллес.
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Жду клоуна Kayfun v5.

Меня терзают смутные сомнения на счёт удобства его постоянного таскания на работу. Когда заказывал ещё не знал о версии mini. Теперь вот озадачился вопросом, чего бы ещё присмотреть в нагрузку к кайфуну, но поменьше? Чтобы тоже не ссался, был вкусным, но покомпактнее, миллилитра так на 2,5-3-3,5. Кайфуна мини заказывать как-то напрягает что будут одни кайфуны кругом.
    Может что-то другое беспроблемное для разнообразия посмотреть?

Кроме tron-s я ничего не пробовал, мне и сравнить-то не с чем. Нужна помощь тех, кто почти всё перепробовал
    Больше требований к баку надо написать, чтобы проще подсказать верный!
    Посмотри Мерлин мини что ли)

натоптал

Пользователь
    Ukurok
    Если интересует сигаретная тяга, то есть байка (By-Ka V6 NANO). Оригинал дорогой, а очень хороший клон сейчас колхозят уже в 3й раз (хороший от слова очень)... клоны на китоплощадках похуже качеством.
    Для кальянной тяги под объем (3 мл) нет ничего лучше кайфуна мини, имхо.
    Последний раз редактировалось Balu1981; 17.01.2017 в 19:50.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от miminem Посмотреть сообщение
    Больше требований к баку надо написать, чтобы проще подсказать верный!
    Да больше не получается. Таких баков не существует, какие у меня требования. Например, кроме главных нессущийся и размер тяга от сигаретной до кальянной, использование необслуги и обслуги, 1,2,3 спирали хоть сколько ставь, вкус/навал - все регулируется. Короче купил бак и все остальные выкинул. На одном баке всё, что только есть в природе. Но таких же не бывает.
    Если только ломануть магазинчик, все бачки перепробовать за ночь, определиться какой надо, а потом в камеру заказывать?

Поэтому пока размер и сухость, вкус как на кайфуне (правда еще не пробовал, опираюсь на отзывы) Вроде пока все!

Странно, что ни байки ни ахилеса на али нет
    Последний раз редактировалось Ukurok; 17.01.2017 в 19:54.
    СЧЁТЧИК  

Пользователь
    Сигаретные баки все меньшей популярностью пользуются, вот и не клонируют их массово...
    Ахилесом кстати те же колхозники занимаются не реклама

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Да больше не получается. Таких баков не существует, какие у меня требования. Например, кроме главных нессущийся и размер тяга от сигаретной до кальянной, использование необслуги и обслуги, 1,2,3 спирали хоть сколько ставь, вкус/навал - все регулируется.
    Посмотри на это TFV4 Mini - SMOK(R) Being with you for all great vaping time!

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    чего бы ещё присмотреть в нагрузку к кайфуну, но поменьше?...миллилитра так на 2,5-3-3,5.
    нессущийся и размер тяга от сигаретной до кальянной,
    $17.90 SXK GT III Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Считатель  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Да больше не получается. Таких баков не существует, какие у меня требования. Например, кроме главных нессущийся и размер тяга от сигаретной до кальянной, использование необслуги и обслуги, 1,2,3 спирали хоть сколько ставь, вкус/навал - все регулируется. Короче купил бак и все остальные выкинул. На одном баке всё, что только есть в природе. Но таких же не бывает.
    Если только ломануть магазинчик, все бачки перепробовать за ночь, определиться какой надо, а потом в камеру заказывать?

Поэтому пока размер и сухость, вкус как на кайфуне (правда еще не пробовал, опираюсь на отзывы) Вроде пока все!

Ну, тогда реально Мерлин мини глянь. Там несколько вставок для изменения тяги, регулировка обдува, верхняя заправка, сменные базы под 1 и 2 спирали (3 спирали дичь, мне кажется Kayfun v5 (Клон)), 510 дрип тип, простая укладка ваты, на вкус никто не жалуется, вроде, особо.

натоптал

Пользователь Аватар для Rin
    Записей в дневнике
    6
    А можно нескромный вопрос, какова конечная цель данных данных экспериментов?
    Мая цель вкус , насыщенный пар, низкое энергопотребление то есть продолжительная работа от одной зарядки, продлеваем цыклы заряд разряд и нагрузку на аккумуляторы ! Проще высокое КПД.

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    Вот, пришли комрады по несчастью.
    Я все ещё бьюсь с баком в поисках вкуса. Но мне проще, так как я знаю, каком он может быть! Я уже и оринги сменил, поставил свежие новые с магазина, все очень плотно сидит! Ни одной капли снизу за 3 дня, но первоначальный вкус с намоткой продавца так и не найден...
    Оринги снимали - отмывали, пазы где стоят то же?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vai Посмотреть сообщение
    Оринги снимали - отмывали, пазы где стоят то же?
    Я его брал с рук у уважаемого ОМБ. Бак был подготовлен к продаже. Там же осталась и его намотка. Дома я вставил вату, залил жижу и кайфовал. Но длилось это ровно до тех пор, пока не поставил свой койл. С тех самых пор ищу первоначальный вкус)

Даже готов с ништяками приехать в гости к Питерскому владельцу кайфуна 5 за помощью...

натоптал

Пользователь
    Rin
    Мая цель вкус , насыщенный пар, низкое энергопотребление то есть продолжительная работа от одной зарядки, продлеваем цыклы заряд разряд и нагрузку на аккумуляторы ! Проще высокое КПД.

Ну да, я как фотки увидел, мне сразу подумалось именно о поиске КПД и экономии аккумуляторов!
    Для насыщенного и густого пара применяют несколько другие устройства на два дупла и пару жирных койлов, только они ничего общего со словом экономия не имеют. А КПД там ого-го.
    Экономным является например Erlkonigin, вкуса столько, что Кайфун 5 не угонится, 6мл жижи на два дня за глаза хватает, накурка просто бомбовская и аккума 26650 на 4700махов на двое с половиной суток хватает. Правда тяга только сигаретная, дыма мало, но он густой. После Эрла, Кайфун занял место на полке в качестве запасного игрока.

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    это ровно до тех пор, пока не поставил свой койл.
    А не обратили внимание - ножка от спирали идущая к плюсовому винту, на каком расстоянии (минимально) от минусовой части базы была и сейчас? Там может скапливаться жижа когда вата уложена и "подкорачивать". Как вариант.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vai Посмотреть сообщение
    А не обратили внимание - ножка от спирали идущая к плюсовому винту, на каком расстоянии (минимально) от минусовой части базы была и сейчас? Там может скапливаться жижа когда вата уложена и "подкорачивать". Как вариант.
    Интересная мысль. Не думал про это.
    Можно фото того, как должно быть?

натоптал

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Кайфун занял место на полке в качестве запасного игрока.
    Это не надолго. Запомните этот твт (ц)
    Считатель  

Страница 238 из 596 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права