vladigorДа тот что сетками, Эта намотка к 8 марта на конкурс. Близлежащие 1-2 недели проходит испытание перед релизом , ну а тем кому невтерпёж может посмотреть у меня в дневнике мои прошлые работы будет что сравнивать.
vladigorДа тот что сетками, Эта намотка к 8 марта на конкурс. Близлежащие 1-2 недели проходит испытание перед релизом , ну а тем кому невтерпёж может посмотреть у меня в дневнике мои прошлые работы будет что сравнивать.
Rin
Чёй-то мну кажется, что вы не на ту лошадь ставите...Ну в смысле не тот бак выбрали для таких экпериментов, вон уже и изолятор перегрели! Может все таки в Кайфун что-то попроще мотать!?
А можно нескромный вопрос, какова конечная цель данных данных экспериментов?
![]()
vladigor
Ну на таком обдуве, этого добиться будет крайне проблематично. Хотя езли на вход турбо наддув приладить то будет проще!![]()
Жду клоуна Kayfun v5.
Меня терзают смутные сомнения на счёт удобства его постоянного таскания на работу. Когда заказывал ещё не знал о версии mini. Теперь вот озадачился вопросом, чего бы ещё присмотреть в нагрузку к кайфуну, но поменьше? Чтобы тоже не ссался, был вкусным, но покомпактнее, миллилитра так на 2,5-3-3,5. Кайфуна мини заказывать как-то напрягает что будут одни кайфуны кругом.
Может что-то другое беспроблемное для разнообразия посмотреть?
Кроме tron-s я ничего не пробовал, мне и сравнить-то не с чем. Нужна помощь тех, кто почти всё перепробовал![]()
Последний раз редактировалось Ukurok; 17.01.2017 в 19:40.
СЧЁТЧИК
Ukurok
Если интересует сигаретная тяга, то есть байка (By-Ka V6 NANO). Оригинал дорогой, а очень хороший клон сейчас колхозят уже в 3й раз (хороший от слова очень)... клоны на китоплощадках похуже качеством.
Для кальянной тяги под объем (3 мл) нет ничего лучше кайфуна мини, имхо.
Последний раз редактировалось Balu1981; 17.01.2017 в 19:50.
Да больше не получается. Таких баков не существует, какие у меня требования. Например, кроме главных нессущийся и размер тяга от сигаретной до кальянной, использование необслуги и обслуги, 1,2,3 спирали хоть сколько ставь, вкус/навал - все регулируется. Короче купил бак и все остальные выкинул. На одном баке всё, что только есть в природе. Но таких же не бывает.
Если только ломануть магазинчик, все бачки перепробовать за ночь, определиться какой надо, а потом в камеру заказывать?
Поэтому пока размер и сухость, вкус как на кайфуне (правда еще не пробовал, опираюсь на отзывы)Вроде пока все!
Странно, что ни байки ни ахилеса на али нет![]()
Последний раз редактировалось Ukurok; 17.01.2017 в 19:54.
СЧЁТЧИК
Сигаретные баки все меньшей популярностью пользуются, вот и не клонируют их массово...
Ахилесом кстати те же колхозники занимаются не реклама![]()
Посмотри на это TFV4 Mini - SMOK(R) Being with you for all great vaping time!![]()
Я его брал с рук у уважаемого ОМБ. Бак был подготовлен к продаже. Там же осталась и его намотка. Дома я вставил вату, залил жижу и кайфовал. Но длилось это ровно до тех пор, пока не поставил свой койл. С тех самых пор ищу первоначальный вкус)
Даже готов с ништяками приехать в гости к Питерскому владельцу кайфуна 5 за помощью...
натоптал
Rin
Мая цель вкус , насыщенный пар, низкое энергопотребление то есть продолжительная работа от одной зарядки, продлеваем цыклы заряд разряд и нагрузку на аккумуляторы ! Проще высокое КПД.
Ну да, я как фотки увидел, мне сразу подумалось именно о поиске КПД и экономии аккумуляторов!
Для насыщенного и густого пара применяют несколько другие устройства на два дупла и пару жирных койлов, только они ничего общего со словом экономия не имеют.А КПД там ого-го.
Экономным является например Erlkonigin, вкуса столько, что Кайфун 5 не угонится, 6мл жижи на два дня за глаза хватает, накурка просто бомбовская и аккума 26650 на 4700махов на двое с половиной суток хватает. Правда тяга только сигаретная, дыма мало, но он густой. После Эрла, Кайфун занял место на полке в качестве запасного игрока.![]()