Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
777
Ну ты же знаешь, тут все фломастерно, кому чего зайдет х.з.?
Я 0,3мм нержу буду менять на 0,25мм витков 7 на 2мм оправку и в микро формировать не буду, оставлю маленькие зазоры между витками. Меня много вкуса малость напрягает, мне больше нравится легкое присутствие вкуса.![]()
Тут был спам
И что мне повеситься теперь что ли, ставлю меньшую дырку и на моей трешке пропадает тх. А он для меня критичен, думал вообще удастся на полторашку перейти, но не удалось.
На улице не пользуюсь, для этого мерлин есть и особо вроде не сопливит, начал было, но подложил нитку под нижний ринг на базе и опять сухо.
Единственное со спиралями не игрался, но не вижу смысла в дальнейших экспериментах, потому как вполне устраивает и то что есть.
IYuriI
Не-е, вешаться эт не наша путя!!!
Тут ведь какая штука, меньший обдув = меньше парообразование = меньше никотина переходит в свободную форму = меньше ТХ = меньшее его количество получает организм. Отсюда вывод, для малого обдува никитки нужно чуток добавить, чтобы доза осталась на прежнем уровне и не перейти в режим соски. Почему об этом моменте многие забывают!?
Мне на малом обдуве тоже чутка не хватало, но я добавлять никитос не стал, дня три перетерпел и попривык теперь усе хокейно! За день с узким обдувом выпариваю не больше 6мл жижи, доволен аки слоняра.![]()
Вижу противоречие.
На моих кайфунах (со вставкой и без) на нерже такой тх, что пришлось PG снизить с 70 до 50, причем спираль максимально близко к воздуховоду. Ну и еще ТХ от сорта никотина, да и аромок и присадок зависит...
Вы немного путаете теплое с мягким. Тут вкус не самое главное и акцент не на нем.Чтоб не мусольить дальше - Сигаретная vs кальянная тяга.
Так делали. Не только чтоб табачинки не попадали в рот
Считатель
Ох уж этот гарик.. То после 2-3 заправок он приходит, то после 7-8, но приходит обязательно. Долго не мог понять в чем причина, но разобравшись встал другой вопрос как исправить.
После каждой заправки, при откручивании подачи жидкости, хвосты ваты слегка поднимаются вверх. В конечном итоге они поднимаются настолько, что уже практически не способны впитывать жижу из ванночки. И вот тут появляется он, этот мерзкий гарик от полусухого фитиля.
Логично предположить, что при слишком большом объеме ваты, на закрытой подаче жидкости, она слегка прилипает к верхней части купала. Хорошо. Обрезаем фитиль так чтобы при укладке, если смотреть в горизонтальной плоскости, он был ниже уровня самого койла и не выступал за границы базы. Вроде должно быть все нормально, а вот фиг там! Каким-то чудесным образом вата все равно после каждой заправки поднимается вверх и выходит из ванночек.
Вот вроде и руки растут откуда надо, но с данной ситуацией справиться не могу. Если кто сталкивался с подобным или просто есть идеи на этот счет, прошу помочь.
Просто чуть больше ваты в ванночках. Чуть больше фитиль и вкручивать через сворачивание, а потом развернуть, распушить и полысеть чуть на концах через вычёсывание иголочкой и подрезать по кольцо воздуховода на виде сверху.
После чего аккуратно как морковку сажать в лунки и иглой расправлять их там не тромбуя - легко и пушисто. Смочить, собрать, рассказать что из этого вышлоИ каковы ощущения)))
Последний раз редактировалось iqubik; 11.01.2017 в 04:30.
Ну я раз в неделю могу чуть их опустить - коли приподнялись, но не чаще. А заправляю 4-5 раз в день
Но яркий эффект задира ваты я наблюдал когда её количество в ванночках было недостаточно и они была коротковата.
При этом стойкое ощущение что не заправка её поднимает а затяжка... Вакуумник