eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 229 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 129179219225226227228229230231232233239279329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.01.2017, 04:36
    Комбат0302
    Цитата:

Сообщение от Renvick Посмотреть сообщение
    Каким-то чудесным образом вата все равно после каждой заправки поднимается вверх и выходит из ванночек.

Ты злой волшебник?:xz::D Я по двадцать раз на день закрываю, открываю подачу жижи и никогда у меня вата из ванночек не выходит! Эт сколько же ты ее напихиваешь, что она аж к куполу прилипает?O_O:think: При правильной укладке вата вообще с куполом не контактирует!:aga:
    Если фотки умеешь вставлять тогда покажи свою укладку.:popcorn:
  • 11.01.2017, 04:44
    Renvick
    Цитата:

Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Ну я раз в неделю могу чуть их опустить - коли приподнялись, но не чаще. А заправляю 4-5 раз в день
    Но яркий эффект задира ваты я наблюдал когда её количество в ванночках было недостаточно и они была коротковата.
    При этом стойкое ощущение что не заправка её поднимает а затяжка... Вакуумник

В моем случае именно заправка, то есть закрытие и открытие подачи жидкости. Гарик появляется резко, после очередной заправки.

Цитата:

Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    На фото можно посмотреть?

Фото сделать пока не могу, под рукой только древний калькулятор.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Комбат0302 Посмотреть сообщение
    Ты злой волшебник? Я по двадцать раз на день закрываю, открываю подачу жижи и никогда у меня вата из ванночек не выходит! Эт сколько же ты ее напихиваешь, что она аж к куполу прилипает? При правильной укладке вата вообще с куполом не контактирует!
    Если фотки умеешь вставлять тогда покажи свою укладку.

Кол-во делал от достаточно большого до самого минимального, когда хвосты лишь слегка соприкасаются с дном ванночки. Результат один и тот же.
    На неделе заберу у друга цифровик,выложу фото.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от bakassa Посмотреть сообщение
    Сообщение от vladigor
    Значится так.
    На этой теме точно сглаз и порча.
    Прочитал про изолятор - поломался изолятор, пришлось с термоусадками заморачиваться. Кстати, допилил я его, добавил еще шаЁбочку и стало хорошо, не разбалтывается, а то сама по себе термоусадка мягковата.
    Прочитал про гарики и протечки - стал гореть и протекать. А может это склероз - то закрыть жижеподачу перед заправкой забуду и текет, то открыть после и гарь... не, точно сглаз!

Я не волшебник, меня просто сглазили:D
  • 11.01.2017, 04:46
    Комбат0302
    Цитата:

Гарик появляется резко, после очередной заправки.

Попробуй вату поменять на другую, совсем на другую!:aga: Похоже из той которую ты сейчас используешь поплавки делают раз ее так жижей выдавливает.:D
  • 11.01.2017, 04:50
    Renvick
    Цитата:

Попробуй вату поменять на другую, совсем на другую! Похоже из той которую ты сейчас используешь поплавки делают раз ее так жижей выдавливает.

Вата Muji. Думал уже об этом. Завтра забегу в магазин возьму что-нибудь на пробу.
    Мне все же кажется, что ее не выдавливает, а тянет купол за собой.
  • 11.01.2017, 04:56
    mmaxx06
    Цитата:

Вата Muji. Думал уже об этом. Завтра забегу в магазин возьму что-нибудь на пробу.
    Мне все же кажется, что ее не выдавливает, а тянет купол за собой

Мне лучше всего на кайфуне "район" зашел, прям отлично работает.
  • 11.01.2017, 05:00
    iqubik
    Цитата:

Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
    Мне лучше всего на кайфуне "район" зашел, прям отлично работает.

А мне зашла "аптека" :)
    Но не удобная, в квадратиках приятнее и пушнее
  • 11.01.2017, 05:04
    nikromant
    Однозначно не правильная укладка.
    Я даже если забвваю открыть падачу, предгарик появляется через затяжек десять.

Ватка больше всего понравилась от ватных шариков.
  • 11.01.2017, 05:06
    Комбат0302
    Цитата:

Мне все же кажется, что ее не выдавливает, а тянет купол за собой

При нормальной укладке не может вата колокола касаться, ну вообще никак! Либо ты слишком длинные концы оставляешь и она за габарит ванночек бантиками выпирает, либо вата косячная со слабой смачиваемостью и начинает как поплавок работать! Больше тут хрен что придумаешь...:xz:
    У меня кстати вата Лабо, вот прям как чувствовал, что Муджи будет мосх вымораживать и заказал Лабо.
  • 11.01.2017, 05:16
    Renvick
    Цитата:

Однозначно не правильная укладка.
    Я даже если забвваю открыть падачу, предгарик появляется через затяжек десять.

Это зависит от установленной спирали. Обычный микрокойл будет дольше работать на остатках, чем клэптон с тем же кол-вом витков.

Цитата:

При нормальной укладке не может вата колокола касаться, ну вообще никак! Либо ты слишком длинные концы оставляешь и она за габарит ванночек бантиками выпирает, либо вата косячная со слабой смачиваемостью и начинает как поплавок работать! Больше тут хрен что придумаешь...

Никаких бантиков, ничего за габариты базы не выпирает, писал уже об этом.
    Как и говорил вата Muji. На том же сабтанке мини все работает отлично.
    Вообщем завтра куплю другую вату и поэксперементирую. Постараюсь сделать фото.

Муджи уже почти пол года использую на сабтанке мини и зефире 2, а тут..
    Пока есть возможность взять
    спойлер  

Cotton Blend Pads D2 - Fiber Freaks (хлопок, плотность 2) - 4 листа | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
    посмотрим что из этого выйдет.
  • 11.01.2017, 05:34
    nikromant
    Цитата:

Это зависит от установленной спирали. Обычный микрокойл будет дольше работать на остатках, чем клэптон с тем же кол-вом витков.

Еще неделю назад на клэптоне сидел. Стало не хватать батареи на день - перешел на койл. Все равно не было гарика как ты пишешь: -"резко". Несколько затяжек и потом предгарик.
    Какой то мистический бачек у тебя. Может какие каналы засорились и влияют на физику? Разбери, помой, продуй.
    Случайно не на 200 ватт паришь? ))
  • 11.01.2017, 05:43
    Renvick
    Цитата:

Еще неделю назад на клэптоне сидел. Стало не хватать батареи на день - перешел на койл. Все равно не было гарика как ты пишешь: -"резко". Несколько затяжек и потом предгарик.
    Какой то мистический бачек у тебя. Может какие каналы засорились и влияют на физику? Разбери, помой, продуй.
    Случайно не на 200 ватт паришь? ))

Клэптон жила кантал 0.4 обмотка 0.15 нихром, 5 витков на оправу 2.5мм, затяжки делаю примерно по 4-5 сек., кольцо регулировки воздуха на максимум, мощность 26. В моем случае первая же затяжка, очень редко вторая, ощущение легкого предгарика, далее уже гарик.
  • 11.01.2017, 06:09
    Вован Вованыч
    Renvick
    Сегодня после заправки тоже такого неожиданного гарика поймал. До этого пару раз было на других намотках.
    Побултыхал бак, перевернул несколько раз и нормальная подача пошла.
    Имхо кайфун совершенно к вате не требовательный.
    Ктулху запускал, так на муджи гарика ловил постоянно, на кайфуне всё отлично.
  • 11.01.2017, 14:32
    Andy87
    Скажу коротко,имею 2 кайфуно клона от sxk 5 кайфуна,с гравами и без.Имею 2 клона от того-же sxk 3 мини кайфуна,тож с гравами и без.Так вот третий намного вкуснее и конечно сигаретнее.Единственное что расстраивает,база удобнее конечно на пятерке,из за стенок у винтов-проволоку не выжимает наружу.На трешке сделал проточки под болтами,стало лучше.Но опять таки трешка гораздо вкуснее.Ставил жопки тетриса,заужал как мог я 5 клона,навала много,а вкус все равно не тот,причем сильно.да и подтекали пятаки из под регулятора обдува.
  • 11.01.2017, 15:57
    VaporSave
    Всем привет:)
    К5 с рук не слазит:) Дрипкой сбиваю вкус на другой жиже и снова кайфуна в руки:) Ничего для к5 так и не придумал кроме обычного клэптона, ну не заходит туда ничего больше, главное muji уложить нормально:) Для тех у кого проблемы разнообразные, можно аптечной ваты взять, которая в рулоне, ее удобно ковырнуть и сделать полосочку, со вкусом все нормально - главное экспериментировать можно сколько угодно переукладывая, стоит ведь копейки:)
  • 11.01.2017, 16:28
    IYuriI
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Вижу противоречие.
    На моих кайфунах (со вставкой и без) на нерже такой тх, что пришлось PG снизить с 70 до 50, причем спираль максимально близко к воздуховоду. Ну и еще ТХ от сорта никотина, да и аромок и присадок зависит...

Крепость жижи какая, я не спорю что на шестерке и выше у вас адовае тх, попробуйте на полторашке такое же получить.
    Аромками не пользуюсь, никотин мерк. С пг как то игрался, особого эффекта не заметил, на нерже не пробовал использую кантал 0.32. Спираль максимально поднята, автомобильных присадок не заливаю.
  • 11.01.2017, 17:10
    Bdolax
    Получил вчера К5 от sxk... вот это размер! вот это вес!O_O им можно низколетящие поезда сбивать, если захотеть.
    Поигрался вечерок со вставками от 1 до 2мм и соответствующими спиралями от микрокойлов до тросиков:think::nea: не то пальто.
    А вот с фьюзом 0.2нрж+0.1нхр со стоковым соплом он мне понравился, на трех точках обдува и вкусно и не особо навалисто. Походу под микропорнуху он и задумывался, ИК опять же.

Будет домашним недокальянником ибо из дома такую дуру выносить... штаны сползут. Он даже териона своим весом опрокидывает:D
  • 11.01.2017, 17:12
    Комбат0302
    IYuriI
    Так Мерк же мягкий вроде, он и при концетрации 6мг техашить особо не будет.Я как первый раз закупился в Госсмоке никитосом ихнего розлива 450руб за 100мл сотки так и сижу на нем, ТХ у него пипец.:xz: Начинал с 70% ПГ, теперь перешел на 50/50 иначе после третьей тяги вдохнуть не могу пока кашлем не провинтилируюсь. У них видать и ПГ тоже ядерный.:think:
  • 11.01.2017, 17:27
    Padre_Rusik
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    такую дуру выносить... штаны сползут

на атто и рядом с пепельницей в машине на постоянке
  • 11.01.2017, 17:31
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    на атто и рядом с пепельницей в машине на постоянке

Это да, без машины таскать умаешься, если не машина то тележка хотя бы нужна:D
    Фломастеры конечно это все.
  • 11.01.2017, 17:34
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Это да, без машины таскать умаешься, если не машина то тележка хотя бы нужна

Размер и вес вполне нормальные. Год хожу с ним, ни каких проблем, все устраивает.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 229 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 129179219225226227228229230231232233239279329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search