eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 233 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.01.2017, 05:10
    iqubik
    Цитата:

Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    Тягу свободнее хотелось бы

Это иллюзия. Тут в теме 98% ещё более тугую тягу разыскивают ради ускорения струи воздуха на спираль и как следствие улучшения вкуса и уменьшения расхода.
    Насчёт увеличить - билет в один конец - сверло и дрель. Но вот смысла в этом нет.
    Сейчас когда вы привыкли к кальянной тяге вам кажется дикостью сигаретная, а для кого-то наоборот.
    Если как вы говорите не хочу парить дичь с нереальным расходом, хочу поспокойней - это путь в сторону сигаретной тяги. Но кайфун не сигаретник и не кальянник. По мне так он в равновесии. Иначе говоря - берите и удивитесь
  • 15.01.2017, 06:01
    Shpongled
    что-то приехал ко мне этот долгожданный клон от SXK... так я вкуса и не добился:(заправил фьюз, вкуса почти нет...

- - - Добавлено - - -

хорошо хоть сразу оригинал не взял) вот тогда бы точно было печально

- - - Добавлено - - -

надо завтра на нерже попробовать
  • 15.01.2017, 06:01
    iqubik
    Цитата:

Сообщение от Shpongled Посмотреть сообщение
    что-то приехал ко мне этот долгожданный клон от SXK... так я вкуса и не добился:(заправил фьюз, вкуса почти нет...

- - - Добавлено - - -

хорошо хоть сразу оригинал не взял) вот тогда бы точно было печально

Чтобы был Вау эффект надо жижу менять на новом атоме :)
    А по факту вкус ещё наколдуете он есть и хороший, но не то чудо что тут местами описывается. Настоящий вкус тогда когда жижа на языке
  • 15.01.2017, 06:04
    Shpongled
    Цитата:

Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Чтобы был Вау эффект надо жижу менять на новом атоме :)
    А по факту вкус ещё наколдуете он есть и хороший, но не то чудо что тут местами описывается. Настоящий вкус тогда когда жижа на языке

так я как раз залил две новые, обе никак... гариков нет, вкус печаль. завтра скину фотки намотки и характеристики койла, может посоветуют что я не так делаю
  • 15.01.2017, 09:25
    Комбат0302
    nikromant
    Ну для более свобобной тяги нужен другой бак!:aga: Канал воздуховода и обдув диаметром 3мм, рассверлить его не возможно там свободного тела нет практически. Самые большие отверстия на входе, а их аж 4шт. в сумме имеют проходное сечение даже больше чем сечение центрального воздуховода, поэтому рассверливать на входе тоже результата не принесет. Кайфун ни разу не сабомный бак и таким не станет!
  • 15.01.2017, 14:06
    nikromant
    Цитата:

Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Это иллюзия. Тут в теме 98% ещё более тугую тягу разыскивают ради ускорения струи воздуха на спираль и как следствие улучшения вкуса и уменьшения расхода.
    Насчёт увеличить - билет в один конец - сверло и дрель. Но вот смысла в этом нет.
    Сейчас когда вы привыкли к кальянной тяге вам кажется дикостью сигаретная, а для кого-то наоборот.
    Если как вы говорите не хочу парить дичь с нереальным расходом, хочу поспокойней - это путь в сторону сигаретной тяги. Но кайфун не сигаретник и не кальянник. По мне так он в равновесии. Иначе говоря - берите и удивитесь

Ну в принципе прежде чем рассверливать, хочу сигаретную попробывать. Никак не подберу подходящую вставку, всё маленькое, заклёпку ток не пробовал еще. Только мало верится, что останусь на ней. Я пробывал воздузоводы пальцами прикрыть, набрал пара в рот, а потом затянул в легкие... так прокашлился что, чуть без глаз не остался ))

Цитата:

Сообщение от Комбат0302 Посмотреть сообщение
    nikromant
    Ну для более свобобной тяги нужен другой бак!:aga: Канал воздуховода и обдув диаметром 3мм, рассверлить его не возможно там свободного тела нет практически. Самые большие отверстия на входе, а их аж 4шт. в сумме имеют проходное сечение даже больше чем сечение центрального воздуховода, поэтому рассверливать на входе тоже результата не принесет. Кайфун ни разу не сабомный бак и таким не станет!

Ну значит оставлю как есть. А сколько диаметр колодца у него?
    Заказал топтанк недели 3 назад. Он то вроде кальянный?
  • 15.01.2017, 15:42
    Комбат0302
    nikromant
    Центральный воздуховод(колодец по твоему:D) имеет внутренний диаметр 3мм. Так что там просто нечего сверлить! Чтобы при заужении обдува не давится кашлем от ТХ, нужно соответственно обдуву и койлы поскромнее ставить. И даже никитоса можно чуток убавить, т.к. при сигаретной тяге накурка быстро приходит.
  • 15.01.2017, 16:26
    autobat
    Приветствую! Давно не заходил, вопросов практически не было...
    Заинтересовал данный Кайфун, заказал пару месяцев назад, очень удобно по многим параметрам, хороша идея!:nice: Решил проблему с лёгкой тягой покупкой комплекта гильз (самая меньшая маловато, средняя, как раз то что надо), но замучали не предсказуемые протечки..(( Комплект оригинальных о-рингов, подмотки ниток под них помогли совсем не на долго, как с этим бороться? Есть готовые решения?
  • 15.01.2017, 16:53
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    всё маленькое

Если болтается в воздуховоде, то поможет термоусадка. Можно две.

Цитата:

И даже никитоса можно чуток убавить

Вообще то наоборот, доза никотина уменьшается на сигаретной, пара то меньше. Егошки вообще на 12-24 парят. На кальянной тяге 24-ки может передоз быстренько случиться. Но накуриваемость, как известно не только от никотина зависит, но и, например, от ТХ. Как всегда у каждого свои фломастеры, однако существуют и общие закономерности.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    замучали не предсказуемые протечки..(( Комплект оригинальных о-рингов, подмотки ниток под них помогли совсем не на долго, как с этим бороться? Есть готовые решения?

Правильная укладка. Ссылки на видео в первопосте.
  • 15.01.2017, 17:32
    Комбат0302
    vladigor
    Я не знаю у кого как с Кайфуном дела заладились, а для меня он вкусный и охренительно ТХ-ашный.:xz: Когда обдув заузил до 1мм пришлось изменить процент ПГ с 70% на 50% и никитоса на единичку убавил. Шесть семь хороших затяжек и ощущение, что накурился в сопли.;) Часа полтора даже рука к баку не тянется. Друг у меня на сабомном баке троечку паравозит как большой, а после первой тяги на моем баке легкие на изнанку выворачивает.:biglol:
  • 15.01.2017, 17:32
    iqubik
    Да, с ватой есть у него особенность. Я раз в пару дней или по чуйке заглядываю туда и очень аккуратно расправляю в ванночках.

Заметил, что обычная мед. вата значительно хуже - менее пушистая - хуже закрывает ванночки, хуже лежит в койле - чаще надо править
  • 15.01.2017, 18:05
    vladigor
    Цитата:

после первой тяги на моем баке легкие на изнанку выворачивает.

это все микрокойл из нержи :)
  • 15.01.2017, 18:34
    autobat
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Правильная укладка. Ссылки на видео в первопосте.

типа посоветовал...((( спасиб конечно, но что там необыкновенного?
  • 15.01.2017, 19:08
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    но что там необыкновенного?

Да ничего. Мы ж не видели как там уложено в вашем случае. Плотненько, но без фанатизма. Обрезать по края бака. Распушить и уложить в ванночки, чтоб не касалось воздуховода. Все это есть на видео.
    Очевидно, что если с орингами все пучком, то в протечках может быть виновата укладка. Или сглаз данной темы :)
  • 15.01.2017, 19:35
    Комбат0302
    Други, токма не ругайтесь и ни завидуйте!:D Но я вообще не понимаю о чем вы тут трете?:xz: Какие протечки из-за О-рингов и неправильной укладки ваты? Я по началу тоже к укладке пытался отнестись с ответственностью, а сейчас смотрю, как ее не запихни, а проблем нет, все работает прекрасно. Плотно ли, свободно, совершенно похрену, лишь бы на воздуховод волоски не легли. Единственный момент еще заметил, если чуть длиннее чем надо оставить хвосты, то непременно становится хуже подача жижи со всеми вытекающими последствиями. И теперь я их обрезаю с таким расчетом чтобы хвосты не ложились на дно ванночек буквально на пару миллиметров.
    Если протечки устраняются подмоткой под О-ринги, а через какое то время из под них снова ссыт то скорее всего поверхность металла имеет плохую обработку и этой поверхностью резинки тупо жрет. Ну или как высказано выше, банальное проклятие кетайских шаманов...:xz:
  • 15.01.2017, 20:38
    Shpongled
    подскажите, знающие люди. никак не получу вкус, он откровенно какой-то смазанный. пробовал уже несколько жиж. что не так? спираль фьюз с нержой 0.2 внутри и нихромом 0.1 снаружи

ФОТО  

http://s020.radikal.ru/i718/1701/d9/5665e0a4aeec.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1701/32/c3e329c4655b.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1701/1a/7c92bebea75b.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1701/c7/23df03dadab3.jpg
  • 15.01.2017, 20:42
    Vaper.vip
    Цитата:

подскажите, знающие люди. никак не получу вкус, он откровенно какой-то смазанный. пробовал уже несколько жиж. что не так? спираль фьюз с нержой 0.2 внутри и нихромом 0.1 снаружи

Какие нибудь намотки еще пробовали?
  • 15.01.2017, 20:55
    Shpongled
    Vaper.vip, агась
  • 15.01.2017, 21:02
    vladigor
    Цитата:

что не так?

На фото бака все красиво. На такой красоте просто не может не быть вкуса. Что за мод, какой режим, может мощи недостаточно?
    А, может, банально прочистить рецепторы, слопать имбиря там или петрушки?

ЗЫ. Что-то ваты многовато, кажется.
  • 15.01.2017, 21:04
    Vaper.vip
    На фото видно бокс мод Cuboid 150w.:popcorn:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 233 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search