Скорее всего.
На клонах с AliExpress и дешевых с Fasttech не правильно сделаны отверстия. Так же в большинстве случаев не соответствуют размеры, трудно подобрать запчасти.
Вид для печати
На 5м кайфуне тяга очень свободная как по мне, поставил вставку вроде бы 1.5 - много, нужно ещё меньше, вот теперь рою запасы железа, ищу подходящую трубку, фольгу желания наматывать - нет. На тайфуне гт-с тяга на 2й позиции была норм, а кайфун надо допиливать... но удобство заправки у него на высоте!
оффтопик: где-то подстроился, где-то лизнул кого надо :D
Зачем вам тогда кайфун? Возьмите топтанк или гоблина мини (до сих пор дома нераспечатанный лежит - всё руки не доходят попробовать).
Тут где-то колхоз на эти вставки образовался, недавно в топе вычитывал. Стоимость: 150р + пересыл. Точную ссылку не дам, ибо искать.
Я немного по-другому делаю:
1. Распушить
2. Засунуть внутрь ванночек
3. Собрать в красивые ровные пучки. Звучит странно, но хз, как ещё объяснить. В следующий раз сфотографирую.
Результат: протечек и гариков нет, конденсат есть.
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
вот вставки, и этому товарищу уже ссыль кидал
Да, да, как бы расчесать иголочкой засунутую в койл вату перед укладкой и подрезать ровно :) и вата чуть реже становится, чтоб не забивала ванны и чуть и ровнее нити для движения жижи и чуть пушнее чтобы закрывала ванночки
Я хотел в одном баке иметь и кальянную и сигаретную затяжку.
Если про то как уменьшить тягу вся тема пестрит и я был к этому готов, то про то что на нем недокальянная тяга цитат не встречал.
А топтанк не понравился, что до суха не выпаривает. Но мой хомяк, сквозь сон, все равно на него одним глазом смотрит.
Аналогично конфигурация, но диаметр спирали 3 мм (тютелька в тютельку входит, потому что тютелька - вежливость королей. :)) и никаких проблем. Не переливов, ни вытрясания жижи. Посмотрите еще раз на вату. Там главное не сильно, а равномерно, чтобы удерживалась ватой.
Какой-то я сказочный клептон поставил из кантала 0.4 на 0.2. С каждой новым циклом сопротивление растет и не снижается после прожига. Причем на обоих баках. Начал с 0.8 ома. Сейчас уже к 1 ому подкрадывается. Клептон из той же серии стоит на Лемо. А там все нормально, колеблется туда обратно. Никто на фастеке бубен шаманский не встречал? Похоже, что без него не обойтись. Сую дыхание злых духов на спираль. :D
Вопрос знатокам. Взял сабж на гире для пробы. Вид идеальный, но слегка люфтит плата с пином. Ткните если обсуждали или совет как лечить.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
На Kayfun 5 есть плата? O_OЦитата:
Сообщение от che-68