:xz:
Вид для печати
Подачу жижи конечн открываю,но бывает она еле течёт внутр,а бывает просто пол бака утекает,при еле-еле открытых отверстиях.
Течёт вверху внутри,в том то и фишка.Жижи поглатал,открыл бак,и внутри купола самого жижка,при том что вата почти сухая,чудеса и только.
Сегодня снял сетку"(стояла в дрип типе и в месте куда жижу заливать) и на максимальной тяге не течёт,чудеса,но на самой сигаретной так и хлюпает.Оринг поменял как только купил.Брал с рук,так что не знаю как долго чёрт пользовался баком.
TEENklez поверь, в сотый раз говорю, виной всему укладка ваты
Пока я яростно спамил, стёклышко красное успело надколоться (уронил немного), поменял сегодня на серое, вот так с серым стеклом выглядит бачок:
спойлер
Если честно я бы и серое уронил.Бачок надо было брать проверенный.Того же тобеко.
В реале он лучше выглядит, без фиолетового оттенка, довольно сердито, мне нравится больше чем красный или прозрачный.
- - - Добавлено - - -
Пожалуй, действительно стоило. Но, по моей философии, лучше иметь прямые руки и допы, чем надежду на безупречность того или иного клона.
Судя по отзывам клон от тобеко почти так же хорош как и от sxk, чутка обработка купола хромает но это так, эстетика. Но зато выигрывает за счет аутентичности в размерах паропровода, он у него 1 в 1 как у оригинала, у клона от sxk чуток меньше и уже вставки идущие для оригинала не подходят.
Судя по некоторым отзывам некоторые оригиналы почти так же хороши как некоторые клоны :D
Свои 5 копеек - и coppervape kf5 с гирбеста замечателен.
А то на фоне tobeco и sxk как будто теряется coppervape, а он всем таки хорош, но без татуировок
Кстати, смотрел сейчас обзор на Кайфуна от Табекко, тамошний обзорщик идею подал. Оринг 21 проверь. Тот, который маленький в крышке. Если он уехал, или смялся или потерялся, то будет плохо. Вот, держи:
Обзор Kayfun 5 от Tabeco (Отличный бак) - YouTube
оффтопик: Да и остальным наверное будет полезно посмотреть, там важный момент с этим орингом...