Вот дриптипы 7 и 8 похожи
Дрип-тип "Самарский". В наличии трубочные дрип-типы Номер 12! Воздуховоды на клоноБайку и Небулу.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Вот дриптипы 7 и 8 похожи
Дрип-тип "Самарский". В наличии трубочные дрип-типы Номер 12! Воздуховоды на клоноБайку и Небулу.
Меня терзают смутные сомнения что гарик приходит из-за неправильного о-ринга № 22. Потому как выпариваю бак без гариков, откручиваю топкэп-заправляю-закручиваю-делаю несколько затяжек и вата сухая. Потом снова откручиваю-закручиваю его и все приходит в норму. Возможно ли такое? Сегодня рассмотрел этот о-ринг, сидит не по выемке там, хотя по размеру подходит.
P.S. А по поводу течи из под кольца регулировки затяжки могу сказать что, это мое мнение, дело тоже в о-ринге. Потому как замечаю что кольцо немного приподнимается само, отсюда и течь...Подожду оригинальных о-рингов. Посмотрим как с ними будет...
Вот и у меня та же беда с новым SFK-ным Кайфуном. Течет падла из под кольца. Поменял нижнее кольцо на базе - не помогло особо... Его бы чуточку потолще (ИМХО)...
Да и кольца в ремкомплекте желают быть лучше - практически все немного "лохматые" (облой)... И размеры в ремкомплекте у них не все! Верхнему (которое рядом со спиралью) замены не нашел...
Ткнулся в интернеты, а ремкомплектов-то (о-рингов) и нетути... Ткнулся в "СвоёМесто", а там "Свой ночевал"... Ждите написано. У них вообще никогда ничего нет в наличии.
Вот может кто пробовал, ремкомплект от 4-го не пойдет? Там вроде (зрительно) такие же кольца... У кого бы узнать про совместимость?
avmir тебе то уж по орингам и нечего беспокоиться, я же совсем недавно ссылку бросал. Приезжай и выбирай:D
Georg 002, спасибо ссылку откопал среди Ваших сообщений )
Повторю... Может кому понадобится...
Импортные резиновые уплотнительные кольца круглого сечения (O-rings)
Продают от одной штуки. Отсылают из СПб по всей России.
Теперь возникает вопрос, какие кольца подходят нам по материалу??? Что менее вонючее? Что подходит по медицинским нормам?
И по температуре как? Они вроде не перегреваются...
Описание материалов:
NBR - нитрильный каучук или маслобензостойкая резина (МБС).(-30°C до +100/120°C)
AU / ECOPUR - Полиуретан (-30°C до +80°C)
FPM / VITON - Фторкаучук (-20°C до +200/230°C)
VMQ / MVQ - силиконовый каучук (-60°C до +200/230°C)
- - - Добавлено - - -
По факту оказывается, что есть кольца только 2-х типов: FPM (дорогие) и NBR (значительно дешевле)...
avmir
Все оринги у них замечательные и как уже говорил, многие производители баков иногда просят их им купить. Поверь на слово что даже самые дешёвые не отдают душком.
Оринги с фейри замочить,это спасёт ситуацию от запаха?
А по вкусу кто-нибудь сравнивал тобековский с оригинальным?
У них же вроде только по безналу купить можно. Или я чего-то недопонял? Мне-то вообще лафа, сам из Питера, но безнал отпугнул.
А вообще, кроме самых мелких, которые как раз и некритичны, вот тут есть все размеры. Сам заказал, чтобы заменить резину на силикон. Хотя, тьфу-тьфу-тьфу и так ничего не течет. Через пару дней придут, отпишусь, что у них с качеством.
Оринги и силиконовые кольца - купить о-ринги для атомайзеров в Санкт-Петербурге в магазине SmokePack.ru
ПЫ.СЫ. Кстати, у них и сотка шанхайская по 700 руб за 100 мл. Тоже заказал.
Чего O_O вот это я точно слышу первый раз. А про безнал можешь не волноваться, по крайне мере когда к ним прихожу а они находятся в пяти минутах от меня, платил всегда налом. Карты тоже принимают и работают без выходных :nice:
И скажу своё мнение, зачем у них брать сотку, когда в Питере есть Жак который торгует превосходной соткой и к тому же дешевле. Когда я стал мешать жижи с ней все мои покупатели были в восторге.
Птьфу ты, зашёл по твоей ссылке и оказалось что это совершенно другой магазин :(
От он мой родименький Сальники манжеты кольца и другие резинотехнические изделия в ООО «Мир Резинотехники» Санкт-Петербург :biglol:
Возникла сейчас проблемка, порвался оринг на базе, никто не подскажет где найти ремкомплект на sxk клона? Уже увидал что проблема не нова. Ктото знает размер оринга на база(который над проточкой жижеподачи)?
Пы Сы Нитке под него подматывать я бы не советовал, первый оринг я порвал именно изза нитки.
А купить здесь
Кольцо резиновое импортное в «Мир РТИ» Санкт-Петербург
[emoji4]