Да сам их бы давно купил,если бы были в России или Китае.А так на ebay были[emoji4]
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Люди добрые, подскажите пожалуйста где заказать k5 sxk или tobeco? Желательно по оптимальной цене. И к какому клону склоняться?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Не гравы очень удобны для ориентации регулировки подачи.
Не знаю какой клон у меня, но качество правильное. И продаван удивил, отправил ему фото разрушенного изолятора с вопросом, мол, где купить такой, дык он предложил мне выслать новый атомайзер за $4 O_O, с доставкой получилось $5.19.
ЗЫ. Буду по-македонски с двух рук кайфунить :)
Две недели в ежедневном использовании. Заменил два раза вату, один раз намотку. За это время, только сегодня конденцат чуть-чуть вылез из воздуховода. Разобрал полностью, промыл, вытер, собрал, намотал. И все супер.
Очень удачный клон с фастека за 15$ вроде. С логотипами
в тапках
Короче у меня клон sjmy отправляется на полку.Я и в спирте замачивал,и промывал и кипятил,всё равно при парении привкус резины или чего то такого.Пришёл клон с белым налётом,после кипячения тоже налёт появляется.Оринги даже оригинальные поставил,а толку нет.Кто что знает посоветуйте с этой проблемой,замучил он меня.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерыч Ну чудес то не бывает. Попробуй целиком разобрать и в спирте отмочить ну и ещё раз резинки поменять.
И очень внимательно обработать отверстия винтов крепления спирали.
Сегодня стал счастливым обладателем клона от tobeco. Закончилась 3-х недельная эпопея с возвратом в магазин текучей скотины, конка. Кайфуном доволен пока, как слон. Затяжка, лично для меня, просто идеальная. Туже, не нужно. Парю вообще на 2-3 точках. Вкуса тоже за глаза. Будем поглядеть, что будет дальше. Очень надеюсь, что обойдут меня стороной встречающиеся чудеса эксплуатации.