;)спойлер
Вид для печати
;)спойлер
Подскажите нужно ли менять оринги внутри базы,или только снаружи?Немного запах резины есть.Есть оригинальный комплект орингов и клон sjmy.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Выручайте у меня на гербесте деньги зависли их надо или выводить или что то купить , кто брал там кайфуна пятого , как он там по качеству и если можно ссылку скинте :hello:
я выше писал, пока не разобрал полностью и не подтянул пин, прыгало сопротивление, значит не так опасно его разбирать)
Kexogen :hello:
Угу, и в поиске вас тоже забанили...
Вот вам, например. Отзывов пока только один.
Нашел сегодня вытяжную заклепку алюминиевую 3.2*6. Внутренний диаметр около 1.8.
В SXK клон она свободно не вошла, пришлось немного ее заузить напильником, заодно немного края шапки срезал.
Встала отлично и затяжка мне нравится. Но как вы мотаете после этого? Ножка спирали получается неприлично близко к заклепке. Не будет коротить?
Из одноразовой зажигалки достаешь детальку похожую на заклепку (пустотелая. в шляпке очень маленькое отверстие). Диаметр у нее как раз что бы не сильно постукивая молоточком вогнать ее в воздуховод (со стороны спирали). Потом высверливаешь в ней отверстие желаемого диаметра. По времени... раскурочить зажигалку больше всего времени уходит :)
P.S. А Драгош в своем "видосе", по моему мнению полную хрень присоветовал. Геморойную в исполнении и не надежную в эксплуатации.
Каким образом сюда можно установить клэптон? Болты такое ну никак не хотят держать. Соскакивает постоянно.
попробуй установить так что бы концы спирали выходили с низу койла, если будет касаться отверстия обдува, приподними, как то так если верно я понял)
ABD
Попробую. Как раз дома зажигалка одноразовая валяется.