Да SJMY лучший :biglol:
Вид для печати
Да SJMY лучший :biglol:
raa37
У меня вот на нём всё тоже самое, только точки на обдуве не совпадают с дырками.
Не выходит выставить 1 в 1, как должно быть. Одна из отметин всегда не там где надо стоит :)
В остальном, сравнивал с оригиналом у товарища, ни по вкусу ни по юзабельности особо отличий не было.
Чуть лучше оринги только если.
Все совпадает. Лотерея ...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
На фасте деталька с метками стоит пару баксов . Я заказывал ,все совпадает.$2.01 Replacement Center Post Screw for Kayfun V5 RTA Atomizers - 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Привет товарищи! Подскажите все таки какой клон и откуда заказать?)
Надоела мне Гриффиновская тчга свободная и облака пара! Хочу потуже) спасибо за помощь
bigman09, 3FVape, SXK как по мне.
подскажите вкусную намотку,моя 0.4кантал 7витков,на 2.5мм вкус какой то размазанный(,пробовал паралельку тоже не айс
:popcorn:
Стоит клэптон из нержи 0.4 поверх 0.2, 5 витков на 2.5. Пробовал разные намотки, эта зашла лучше всего. К сведению, к5 довольно техашный бак при любой установке спирали, приходится снижать содержание никотина.
Подскажите, а К5 от SXK или другой, но максимально приближенный к оригу, на каком сайте можно купить в России?
Получил я кф5. Потеков нету, был без запаха но помыл его. Разобрал весь полностью, высушил собрал. Запустил вначале на фьюзде, грелся сильно. Намотал клептон, теперь не греется и все в порядке.
Но такое ощущение что воздух "сосет" с одной стороны больше чем с другой. В чем может быть проблема?
в тапках
Правильно стоят. Никотин 3мг
Я по звуку слышу что моно звук идет и если пальцем закрываю одну щель, то без изменений. Вторую если закрваю чувствую что закрыл.
В базе была резинка, я ее вынул и вставил обратно при мытье. Может из-за резинки эта проблема?! Слишком толстая или бред несу?
в тапках
было наподобие такого же,хз по мне это происходит от высоты спирали в испарительной камере думаю,когда воздух обдувает спираль.еще заметил что если спираль низко ставишь то обдува не хватает и затяжка становится туже
- - - Добавлено - - -
на обычных микрокойлах вкуса почему то нет,размазанный