Очевидно, у тебя синуса нет :) Суперсет вышел бы махонький
Вид для печати
миллиметров на 5-7 он меньше на глаз в высоту.
У меня прозрачный такой. На баках сидит нормально, но при переносе модов с баком в кармане, от трения, выпадает.
Но иметь набор разных дриптипов всё равно желательно.
Хочется чего-то нового - воткнул очередной дриптип, хомяк чуть успокоился.
По Кайфуну мой дзен) Все знают что на Кайфуне на одном делении слишком свободная затяжка в отличае от сигаретной. После разных экпериментов пришел к такому способу:: Cтавим обдув на одно деление а два отверстия с боков для забора воздуха просто забиваем ватой. В итоге получается тугая сигаретная тяга) Остальное стандартно: 0.3 кантал, оправа 2.5, шесть витков, мощность 15 Ватт.
Может и так проще... Я тут на Папироске интересные спиральки надыбал для Кайфуна) Вроде сопротивление для MTL 0.85 Ом шесть витков клептона. Но влезет ли в базу Кайфуна берут сомнения. Не знаю брать или нет)
Я бы не стал. Тем более у этих штрейкбрехеров
Это неправильное приготовление бака. Заужать следувает воздуховод. Хочешь узнать почему? - жми Про мои дзены и остальные полезности можно узнать в моем дневнике.
- - - Добавлено - - -
Влезет то оно влезет, но лучше взять метр нержи 0.32, наделать койлов 2.5х7 штук 10 и хватит этого на неопределенно долгий и вкусный период.
Наврядли влезет) Посчитал на калькуляторе спираль из этого клептона аж 7.2мм в длинну) Если только с матом ее туда кувалдой вбить:) С нержи спираль получается на 0.67 Ом ... Я парю кантал 0.3 оправа 2.5 шесть витков 1.07 Ом... Получается сопротивление у кантала повыше будет:think: