Забрал сегодня своего клона, все гуд, но сетка мешает - жидкость ее забивает и тяга очень тугая становится. С помощью грубой силы убрал ее...
Вид для печати
Забрал сегодня своего клона, все гуд, но сетка мешает - жидкость ее забивает и тяга очень тугая становится. С помощью грубой силы убрал ее...
komancher
Сетка вынимается элементарно, протолкни ее. Сетку в этих клонах нужно сразу убирать.
Уже отредачил свой пост:) Решил убрать, думал она выламавается, а она легко вышла. Теперь отлично. Возник другой вопрос - дрип-тип сидит не плотно, боюсь потеряю, какие оринги можно поставить на него, чтобы был как влитой?
Хотел сделать не снимая намотки но не понятно.Цитата:
А фото нельзя сделать? И из чего трубочка?
Так поясню. Трубочка металлическая тонкостенная например от телескопической антены, еше можно подобрать от штекера (я брал от штекера типа такого Яндекс.Картинки), или можно отрезать полоску алюминия от пробки от бутылки физраствора, я так делал на другом атоме.
Короче подобрали трубочку, вставили в воздуховод (та часть из которой воздух дует на спираль).
Плоскогубцами сплюскиваем трубочку максимально близко к воздуховоду, получаем щель из которой воздух будет обдувать спираль. Щель острым инструментом можно облагородить выровнять подчистить заусенцы. Короче неспеша так заняться своим атомом.
Я располагал щель под 90 градусов относительно оси спирали, но можно поэксперементировать.
Главное преимущество сужения воздуховода таким способом - легко можно настроить тягу (сужением или расширением щели и остается еще регулировка самим атомом в небольших пределах), и, мое мнение, обдув спирали лучше - по сравнению с круглым отверстием.
Заужал таким способом Taifun-GT, Erlkonigin, и собственно Kayfun v5 mini - оно того стоит. Все три атома абсолютно получились одинаковыми по количеству пара почему использую Kayfun: маленький, есть моментальный доступ к намотке, верхняя заправка, очень простая замена фитиля, возможность установить жирную спираль (все это вместе или порознь в других моих атомах отсутствует).
Чтоб Вы понимали - электронная сигарета для меня замена обычным, и мне нужно было, что бы процесс курения был максимально похож на курение обычных сигарет, к чему я и стремился два года. И вот сейчас это именно то что надо. Жидкость использую 50/50. Вот именно такая тугость затяжки, количество пара и пар выдыхается изо рта на протяжении всего выдоха, как и при курении обычных сигарет. И ТХ нормальный пар вдыхается легко.
Можно пробуй.Цитата:
в магазине электрики попались гильзы, эти с термоусадкой или фум-лентой можно попробовать
Вечер кайфунистам!
Интерес по намоткам, подскажите.
Дело было в начале, при знакомстве с вейпом. Был Bellus бачек, вот чета намотали мне туда, тогда я не знал ругательств– фьюз, стейпл итд. А по сему не помню. (но вроде как это был твист трехжильный) Но помню жижа так, сук, стреляла взрывами (в глотку не летело, все оставалось в камере) , взрывчики такие, блин вкусовые. Особенно первый. Ммм.
Вот пытаюсь поймать на кайфунах его. Есть мысли?
Пс. Тем у кого при падении отломился воздухан по резьбе – есть решение. Обращайтесь
Диаметр такой, что бы плотно вставилась в воздуховод. Толщина стенки не большая - выше по тексту понятно. Если не плотно можно подмотать фольгу или фум. Ну и смысл в том, что не круглый выход а плоский - щель. Которую можно заузить или расширить тем самым отрегулировать тугость затяжки.Цитата:
А какой внутренний диаметр трубочки?
Это уже обсуждалось оказывается Kangertech Subtank RBA
По большому счету нет баков с сигаретной затяжкой, как правило бак позволяет до минимума уменьшить обдув но при этом сам воздуховод под сигаретную тягу мало пригоден.
Если шланг до конца не пережимать, то и сечение не уменьшается, и скорость не увеличивается, только направление. Вот если серединку до конца сдавить, тогда да ;)
- - - Добавлено - - -
Ой, а ниче, что у прямоугольника 4 стороны?
Хотя да, чёто туплю под вечер...