Ну не знаю, лучше ли, но я на постоянке юзаю три бака, все три любимые - Кайфун 5, Догги и первая Сирена 22
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Вид для печати
Из всех баков удобство обслуживания надежность вкус. Я пока на субтанке все супер надежно просто легко.но хочется что то новое вот и думаю. Догистиль заказал жду очень расхвалили бак.
- - - Добавлено - - -
А сирена что это ссылочку кинте?
Ссылочку не кину, с телефона неудобно. Digiflavor Siren 22. Тоже безпроблемный бак, очень вкусный, укладка ваты левой пяткой делается)
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Ок гляну
Что то как не мотаю свой кайфун от sxk никак вкуса хорошего добиться не могу. Пробовал варианты:
1) нержавейка косичка 0.4 5 витков (много жара мало вкуса) и ТК пробовал и ВВ
2) кантал 0.3 13 витков долго греется вкуса нет оправа 2.5
3) Нержавейка 0.4 9 витков спейс койл на оправу 3
4) кантал косичка 0.3 9 витков спейс койл на оправу 2
Вот грифин парю вкус чувствуется у кайфуна его не то чтобы мало, его совсем нет. Что я делаю не так ?
витков дофига.
попробуй нержу микрокойл 0.4х3х7 около 20 Вт, это на свободной тяге
если засигаретил - то нержавый микрокойл 0.3х2.5х7 около 16 Вт
а мой дзен такой - жми
Уже и не помню, т.к. все заужал до 1,2 мм. На К5 по-моему около 3 мм. На К3 мини меньше. Думаю, что заузить до комфортной - не проблема, главное не рассверливать воздуховод под вставку, а подтачивать саму вставку. Сегодня случайно столкнулся с коллегой, который пытался вставки от оригинального 5-го вставить в клон и ничего другого не придумал, как засверлить воздуховод - в результате резьба сосверлена и теперь только менять воздуховод.
У меня 2 клона с сетками от одного и того же продавана и производителя соотв. Сегодня вставка вытащенная из одного клона со свистом влетела в воздуховод другого и, после переворачивания, так же свободно из него выпала :)
В первую смену китайцы делают воздуховод поуже, а уж во вторую - не скупятся:biglol:
Самый простой вариант заужения - берете полоску пищевой фольги и наматываете на (если нет подходящих сверл) толстую иголку, зубочистку и т.п. Вставляете в воздуховод и пробуете тягу. Находите то, что Вас устраивает и потом уже под этот размер можно делать из чего-нибудь цельного (жопка тетриса, игла для накачки мячей и т.п.).
:D Но зря смеешься на клоноделами... В теме про 2-ю Сирень пишут, что отверстия обдува то <1, то >1.5 ;) А производитель-то один, так что про 2-ю смену - скорее реальность, чем прикол :xz:
А че грустно-то?! Покупаешь клона, а там - ВОТ, сурприз жеж :nice: :D
finlandka, я не думаю, что обдув у SXK будет очень уж сильно отличаться от 2.6, но вкус он точно будет раскрывать иначе, чем Монстр.
Хочу поделиться.
Использую Kayfun v5 v mini.
Доработки:
1 Вставил в воздуховод трубочку с плоским выходом (сплюстнутая трубочка). Расположена щель трубочки ориентирована на 90 градусов от оси спирали (вдоль витков). Щель подобрана таким образом что при самом большом обдуве сохраняется тугая тяга.
2. Заткнул 2 мелких отверстия регулировки обдува. Совместно с заужением воздуховода добился регулировки от очень туго до не очень тугой (под себя).
Намотка: клептон (0.2 на 0.3) 3 витка на оправку 4 микрокоил. Получил 0.8 Ом. Фитиль - вата.
Теперь самое главное K-Simar. Мод шимует напряжение. Амплитуда напряжения 4 вольта, частота 50 Гц. Чем меньше ширина тем меньше напряжение. И вот что получается. На моде где напряжение постоянное ставлю 14 Вт. На K-Simar ставлю 7 Вт. Напряжение 2.3 вольта. Ставлю эквивалент спирали меряю мультиметром - да 2.3 вольта, но пара как на 14 Вт. Ставлю 14 ват - пара столько-же - больше греется, греется как на 14 Вт. Парю так уже несколько дней. Ставлю 7 ват (это минимум для K-Simar) и получаю все тоже что на другом моде на 14 ват, но бачек меньше греется (друго мод. iStick 40WTC)
Может сказал всем известные вещи.