Старшие товарищи,подскажите пожалуйста,подойдет ли Kayfun V5 для evic primo SE ?
Заранее вам благодарен)
Вид для печати
Старшие товарищи,подскажите пожалуйста,подойдет ли Kayfun V5 для evic primo SE ?
Заранее вам благодарен)
А что помешает?
вадюшка
....чего тебе дауш?что то смешного увидел тут....
Так смешно! как так? мужик с железом( элементарным) сам справиться не может?
А как тогда с женским полом?
Так кто клоун?
ПыСы. Для общества: эт он мне минус влепил с коментом "клоун"
Падумаишь... с железом не справился, а с женским полом мож успешно справился, всякие вадюшки могут быть :)
вадюшка он реально клоун..я согласен с вами
vladigorспасибо за помощь
дочитал тему до 160 страниц :) буду читать дальше, купил с рук клон sxk отличное качество дырки с метками совпадают, выточка в куполе есть, гравировки нет, не течет все отлично... но косяк такой что не могу раскрутить бак чтобы сменить стекло на железную колбу.
anvary На две минуты в морозилку холодильника, или резиновые перчатки. Должно помочь.
Спасибо вам за столь интересную тему. Сегодня забрал на почте свой клон с фаста. Пока читал тему, то и дело проверял: не болтается ли колба, не течет ли жижа, нет ли косяков с орингами. На данный момент ни чего из перечисленного не обнаружил :).Простой и удобный бак. Но пока для меня мерлин мини с узкой вставкой лучше табачку раскрывает (ИМХО), хотя там свои нюансы с ватой. Надеюсь после допилинга ситуация изменится и мерлин так и останется баком для поездок в машине (уж очень маленький объем).
Кому лень часто заливать :) $17.19 KF V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5-6ml / 316 stainless steel + glass / 25.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Ты почти прав :) Это и есть клон уже не раз оплеванного Кайфуна Пять-В-Квадрате ;) Фастековцы тож попутались, и по началу его Праймом прозвали (до переименования на KF), но добрые люди им пояснили :D А ты думал, что Прайм уникален своим обдувом?! Новиков жеж обещал 2 бака: один - кальянник, другой - сигаретник :xz:
PS. это недоклон, конечно, киты так и не смогли, пока еще, точно его скопировать :) Или не стали... :xz:
Новикова в топку. Поиздержался его мозг насчёт идей, а какие есть - бредовые. Что Горгон, что Прайм.
Не могу ничего найти на фасте для кайфуна. Че за фигня? Хотел стекла заказать.
Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
Други, кайфун 5мини sxk. Упал, очнулся, центральный воздуховод отломился по резьбе (
Прошу ткнуть носом на актуальную ссылку. Все что нашел в теме– уже не продают, прямой поиск на жире и фасте не увенчался. Печальбеда. И упал зараза, так легонечко и пополам (
Спасибо, тем кто откликнется
Для пятого миника скорее Found 45 Replacement Center Post For Mini V5 Plus Rta Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping