Ага :aga: Как в К4 все равно не получится :nea: Именно потому, чтоOnly for your hamster:
на Фасте не только KF Primes вернулись, а еще и 2 разных увеличателя добавились :)
Вид для печати
Основная тяга все равно создается в воздуховоде, щель в пару мм выступает в роли направляющей, так что кому надо имеет смысл заузить.
Вы когда парите, от графиков комфортность затяжки получаете? Или ориентируетесь на реальные ощущения? Сначала попробуйте заузить, потом уже пишите.
Не пробовал, пока не планирую брать прайм. Народ все равно заузит, отпишется. Поможет, ну чтож, хорошо. Нет, харакири сделаю, чего уж там. Категорично заявлять что дуплить бесполезно однозначно не стоит.
Ни в коем случае. Просто лично я , перед тем, как что то сделать - должен чётко представлять, что из этого получится. А то как в анекдоте, - 3й раз велосипед собираю, и 3й аз АКМ получается)
Если возьму себе клон Прайма, то буду думать, как заузить эту щель, причём с сохранением пропорций в размере
Да живи уж, другие с незауженным Праймом живут жеж :D
Одназначна щель сахранить нада :) Ведь круглая уже в К5 есть :xz: А так, на вскидку - предложение: запили вставку в К5 со щелью. Зачем тебе Прайм тогда нужен-то, хомяка только кормить? :D
Блин с этой щелью... На днях столько баков вышло мтл... Мерлин мтл, ктулху хусар, сирень 2 мтл (24 мм/22мм) у всех есть сопла в комплекте, прикрутил и забыл.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Про Сирену и Мерлин есть отзывы, что спираль меньше 3 в диаметре можно, но не желательно, проточки под вату большие. На мой взгляд, у Хастура самая адекватная база, но он зараза на 24мм. Дождусь отзывов, а там посмотрим. На Прайм ссылки на всякий пока держу :P
Ну уже давно не редкие моды на 1 акб и 25 в посадке.. Я взял приму мини, доволен) и 25 лезут, и зарядка быстрая и шьется... Хусар 25 бачинских, но подожду реальных отзывов...а по сирени, можно ж наростить ваты, не беда..кмк это мелочи) главное вкус и затяжка бодрая
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
На Фасте были... Может вернут после переименования...
Собирался предложить или запилить? Если - запилить, то не забудь потом лайфхаком по запилу поделиться :)
Столяр наотрез отказался делать заужатель Прайма, мотивируя тем, что там только стойку менять, а он ее не потянет... Отмазывается, наверное... По-ходу он просто не хочет плоский ("шлицевой") делать, а обдув он вообще только круглым видит... :xz:
Пока темы не увидел, то здесь. :)
Пришло $15.33 ST KF Prime Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
без гравспойлер
вечером буду пробовать. ;)